Все разделы > КМП, опубликованные

#20512 - Новый порядок [НЕКРОПОСТИНГ]

(1/12) > >>

Доби:
http://killpls.me/story/20512

--- Цитировать ---Муж в конец охренел со своим порядком. Пол беды, что он чуть не выбросил мебель для Барби, потому что старшей 16, выросла, а младшей год, рано, а сын в это не играет. Хрен с ними, с обоями, которые можно было сдать назад. Чёрт с майкой, которую мне подарила сестра, а мужу она не нравилась и казалась ''затертой'', и он помыл ею пол. Сегодня у меня ночевала племянница, и он выкинул ее самодельное ожерелье, потому что посчитал его мусором! Нет, не принял за мусор, а посчитал таковым. На то, что она даже не его ребёнок, и неужели нормально выбросить вещь гостя, против которого он не был, он сказал, что в своём доме он будет выбрасывать все, что считает нужным.
Я не приживалка. Квартира 120 м, совместно нажитое, ипотека.
ПМП!
--- Конец цитаты ---
Просто самоутверждается или психическое что-то? В любом случае, раздел имущества не помешает...

Helix:

--- Цитировать ---он сказал, что в своём доме он будет выбрасывать все, что считает нужным.
--- Конец цитаты ---
поскольку дом этот такой же автора, как и ее мужа, то предлагаю выпихнуть ночью мужа в мусорном пакете за дверь и сказать мол в своем доме я буду выбрасывать все, что считаю нужным  :D

Слива:
Бзик на фоне мусора и чистоты?

Цитруска Песцова:

--- Цитата: Слива от 22 Июля 2017, 20:25:57 ---Бзик на фоне мусора и чистоты?

--- Конец цитаты ---
скорее на почве авторитарности

Cressa:
* потерла хрустальный шар
мужику 40, и он так "тонко" намекает на развод?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии