Автор Тема: nversia.ru - "Стоп-петух-2017"  (Прочитано 16990 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: nversia.ru - "Стоп-петух-2017"
« Ответ #90 : 31 Июля 2017, 13:47:56 »
Мужиков не хватает - оправдывались лесбиянки и жаловались геи (с) из этих наших инторнетов
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #91 : 31 Июля 2017, 14:59:29 »
Тут, конечно, уже о другом, но мысль проскочила после стартовой истории

У меня почему-то физиологическое отторжение гомофобов. Прям вот слышу про "гомосеки - уроды, я за прекрасную любовь мужчин и женщин" и клитор засыхает. И не особо понимаю людей, для которых такая зацикленность (настолько, чтобы стать активистом и проводить акции) на постелях других не кажется просто нездоровой. Как можно с такими людьми отношаться? Это ж как хотеть Милонова. У меня у одной такое?
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #92 : 31 Июля 2017, 15:04:31 »
У меня у одной такое?
Дайте пожму вашу мужественную руку!!!
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #93 : 31 Июля 2017, 15:06:13 »
Скиньте потом фотки с парада против гомофобов)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн stormboundNavigator

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #94 : 31 Июля 2017, 15:07:21 »
Тут, конечно, уже о другом, но мысль проскочила после стартовой истории

У меня почему-то физиологическое отторжение гомофобов. Прям вот слышу про "гомосеки - уроды, я за прекрасную любовь мужчин и женщин" и клитор засыхает. И не особо понимаю людей, для которых такая зацикленность (настолько, чтобы стать активистом и проводить акции) на постелях других не кажется просто нездоровой. Как можно с такими людьми отношаться? Это ж как хотеть Милонова. У меня у одной такое?

Были же всякие исследования про то, что чем гомофобнее гомофоб, тем выше вероятность, что он на самом деле латентный в отказе. Мож организм подозревает неладное?
А пруфы будут?
http://ask.fm/Kalarel

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #95 : 31 Июля 2017, 15:11:15 »
Скиньте потом фотки с парада против гомофобов)
Гомофобофобия — это нетолерантно!
93

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #96 : 31 Июля 2017, 16:28:05 »
Ну и еще один момент. В чем профит от мотоцикла в городе, если ездить по правилам? А нету его. Получается такой недоавтомобиль — в пробках стоишь как все, только без минимального комфорта, который любое четырехколесное ведро обеспечивает. Кому оно надо? Сдается мне, никому. Отсюда вывод: мотоцикл, если на нем планируется ездить по городу, берут именно чтобы нарушать правила. Наблюдения за двухколесными этот вывод подтверждают.

Отсюда и отношение.
В теории, наверное, могут брать, чтобы гонять без пробок по ночам. Но ночные пердуны бесят сами по себе, даже если правил не нарушают.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #97 : 31 Июля 2017, 20:58:23 »
Или какой-нибудь толстый крузер, чтобы на дальняк мотаться с ветерком. Бывает, да. Но обычно мотоциклисты шныряют между рядами и вваливают в режиме ПДД *2 по городу.
93

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #98 : 03 Августа 2017, 13:59:49 »
Кстати, акцию же отменили, но теперь же вроде здесь недовольство вызвало и это) типа, "ааа, им запретили, они и сдались, не тру и не аутло!"
Где недовольство? Пидарасы на колесах устроили сначала пидорскую акцию. А потом зассали и как последние обиженки назвали мэра геем.

И народ вполне логично хочет тыкать их палочкой. Именно потому, что они трусливые епланы которые на словах Львы, а на деле...

Вы оттенки не путайте.
Именно так. Есть вещи, делать которые плохо. Но начать и слиться - еще хуже. Как раз тот случай.
Можно не поддерживать (мягко говоря)  чью-то позицию, но уважать за последовательность.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный