Все разделы > Новости
newsru.com - Традиционное воспитание
Nicole White:
--- Цитата: Big_Muzzy от 30 Июля 2017, 10:32:28 ---Надеюсь, в тюряге они помучаются нимношко хотя бы.
--- Конец цитаты ---
Тьётка получила общий режим. Детоубийца в бараке с другими бабцами. Думаю скучно ей не будет.
Kaktus:
--- Цитата: Nicole White от 30 Июля 2017, 10:40:44 ---Тьётка получила общий режим. Детоубийца в бараке с другими бабцами. Думаю скучно ей не будет.
--- Конец цитаты ---
Ох, я очень надеюсь, что с ней в камере окажется женщина, отомстившая убийце своего ребенка.
ло:
--- Цитата: TolstyiKot от 30 Июля 2017, 10:22:56 ---
--- Цитата: Zanthiа от 30 Июля 2017, 10:22:00 ---Ппц. Забить насмерть за несчастную крышку от кастрюли.
--- Конец цитаты ---
Хм, а за что бы забить не был ппц?
--- Конец цитаты ---
Как-то был по ТВ сюжет, как родной отец и дядя забили примерно такого же пацана за изнасилование 8летней сестры. Застали ''в процессе''. Жестоко, но объяснимо, вроде даже условкой отделались, или совсем мало им дали.
Про этот случай... Остановите землю :-(
Lsv:
Какой лютый, нечеловеческий вброс говна. А потом удивляются, почему у нас к журналистам такое отношение.
Kelin:
--- Цитата: ло от 30 Июля 2017, 11:01:44 ---Как-то был по ТВ сюжет, как родной отец и дядя забили примерно такого же пацана за изнасилование 8летней сестры. Застали ''в процессе''. Жестоко, но объяснимо, вроде даже условкой отделались, или совсем мало им дали.
Про этот случай... Остановите землю :-(
--- Конец цитаты ---
В случае с пацаном хотя бы объяснимо. И по-человечески отчасти понятно, хоть и тоже очень жестоко.
Навигация
Перейти к полной версии