Все разделы > Новости

newsru.com - Традиционное воспитание

<< < (7/11) > >>

Каталина:

--- Цитата: Vivi от 30 Июля 2017, 15:45:52 ---Lsv
--- Цитата: Lsv от 30 Июля 2017, 11:03:51 ---Какой лютый, нечеловеческий вброс говна. А потом удивляются, почему у нас к журналистам такое отношение.

--- Конец цитаты ---

Вспомнилось: https://twitter.com/radioadonezh
(осторожнее, ссылки от Виви не вызывают радостной реакции)

--- Конец цитаты ---
Чой-та? Там вполне интересные заголовки ;D ;D ;D ;D

Мшуц:

--- Цитата: Lsv от 30 Июля 2017, 11:03:51 ---Какой лютый, нечеловеческий вброс говна. А потом удивляются, почему у нас к журналистам такое отношение.

--- Конец цитаты ---
А чо не так с журналистами в данном случае?

Vivi:

--- Цитата: Каталина от 30 Июля 2017, 15:56:38 ---Чой-та? Там вполне интересные заголовки ;D ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

Меня до сих пор не перестаёт радовать: "Житель хотел вскрыть консервы, а вскрыл себя"

Elf78:

--- Цитировать ---девочка во время уборки в квартире переусердствовала и выбросила алюминиевую крышку от кастрюли, доставшейся Балашову по наследству
--- Конец цитаты ---
Фамильный алюминий...

--- Цитата: Сашетта от 30 Июля 2017, 09:51:20 ---Вспоминается книга «Девушка напротив» со схожим сюжетом на тему пыток девочки за какую-то херню. Поэтому она меня так и напугала, что такой звездец реален.

--- Конец цитаты ---
Я только кино смотрел. Не знаю, по книге ли фильм, но слышал, что конкретно в этой версии (фильм "Девушка напротив") многое "приукрасили" - добавили изнасилование и общий сексуальный подтекст издевательств, а в реальности этого не было. Что не отменяет печальный итог.

мультипостинг

ло:
Эльф, в кино вообще любят секса добавить. Не удивительно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии