Автор Тема: Флешмоб расставашек - разъясняшки  (Прочитано 105612 раз)

Оффлайн Vivi

• Старожил
Re: Флешмоб расставашек - разъясняшки
« Ответ #90 : 30 Июля 2017, 16:31:31 »
TolstyiKot
1. Мы не переходили на "ты".
Как же тяжело общаться с человеком, из которого прёт не находящая себе выхода агрессия. Это интернетики, общайся как принято, ок?

Не припомню, чтобы общение на "вы" считалось бы агрессией.

Не вижу разницы между тем, кто именно создал угрожающую ситуацию. Более того, считаю, что разбираться в источниках находясь внутри опасной ситуации вообще не время.

О. Не так поняла сообщение.
В этом плане согласна. Когда опасная ситуация - тут уж не до морали. Не важно, по какой причине она началась.

А давать леща в неэкстримальных ситуациях - это переоценка своей власти, самомнение, отсутствие любви к человеку, мстительность.
Или обоюдный бдсм  ???

Искать людей в реале из-за их интернет-оскорбления... Эээ... Странно! Интеллектуальная импотенция (простите). Кто может поставить на место сарказмом, юмором, или авторитетностью среди коллектива и другими штуками, никогда до физического насилия не опустится.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2017, 14:24:50 от Vivi »
Following the stream up North

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #91 : 30 Июля 2017, 17:23:35 »
Т.е. вот ты вломил, а потом повернулся жопой и захрапел?
Нет конечно. Я не понимаю вообще, что за фиксация на повороте и храпе.
Кота покорми едой из пакета!

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #92 : 30 Июля 2017, 17:28:40 »
Ну,  например,  потому что очень обидившаяся партнерша может енг отчекрыжить.  Примеры в истории есть  ;D

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #93 : 30 Июля 2017, 17:36:30 »
Ну не лёг и захрапел, а пошёл кинцо смотреть и чай пить с плюшками и стрихнином.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #94 : 30 Июля 2017, 17:41:11 »
А вечером (или завтра, послезавтра, через месяц) лег спать и проснулся с головой в тумбочке.
А если серьезно, домашние воены даже не рассматривают такой вариант. "А меня-то за что?"
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #95 : 30 Июля 2017, 17:43:57 »
Конечно, доказывать что-то на кулаках - это нездоровое поведение и должно осуждаться в случаях иных, нежели когда два джентельмена выясняют, чьё кунг-фу правильнее, да и тогда не факт (правила, весовые категории, все дела). Но показать своё плохое отношение к человеку или его поступку через физическое воздействие - это всегда было святое, без этого было нельзя. Сейчас культура страдает из-за того, что в интернете можно высказывать что угодно и не получать по лицу, но всё же...
Как страдает культура из-за невозможности "нездорового поведения" в интернете?
Культура страдает из-за невозможности вполне здорового поведения. В том числе по той причине, что некоторые люди даже не видят разницу между первой и второй выделенной тобой ситуацией.

Показать, что твои слова задевают и ранят - это важная часть выражения своих эмоций. Люди, которые общаются, понимая, что можно получить по физиономии, стараются не переходить границы, и потому аргументируют гораздо точнее, более вежливы, и самое главное - могут-таки до чего-то договориться. Болезненная вежливость японцев - есть следствие многовековой привычки открыто носить два меча.

А в противном случае появляются ораторы типа манти или рики - которые пытаются добиться правоты изнурением оппонента. Типа давай, приведи аргумент, который я не смогу не понять, переврать, или заменить на свой. Вот это в целом да, нездорово.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #96 : 30 Июля 2017, 17:50:15 »
Нет конечно. Я не понимаю вообще, что за фиксация на повороте и храпе.

Ну к тому, что нельзя жить с человеком и одновременно силовым образом решать конфликты с ним. Ничего хорошего из этого не выйдет. Может быть срыв, дальше получишь в спящем виде сковородкой по башке, нападение с ножом, вызов ментов (в благословенной РФ вот так сразу не сажают, а в Калифорнии загремишь вообще без разговоров за пару синяков) и т.д.

Ну мало ли говна может тебе сделать по злобе близкий взрослый человек, пусть даже и легче тебя в 2 раза?

В твоих ситуациях, я так понял, ты шлёпнул, а потом "пока-пока" - выставил за дверь. Это, мягко говоря, сильно отличается от типичных историй про домашнее насилие. Странно, что ты, вроде как логичный мужик, этой разницы не видишь.

Болезненная вежливость японцев - есть следствие многовековой привычки открыто носить два меча.

Так быдло (99% японцев) никаких мечей никогда не носило. Только большая узкоглазая бвана.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2017, 17:51:52 от vms »

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #97 : 30 Июля 2017, 18:07:50 »
Культура страдает из-за невозможности вполне здорового поведения. В том числе по той причине, что некоторые люди даже не видят разницу между первой и второй выделенной тобой ситуацией.

Показать, что твои слова задевают и ранят - это важная часть выражения своих эмоций. Люди, которые общаются, понимая, что можно получить по физиономии, стараются не переходить границы, и потому аргументируют гораздо точнее, более вежливы, и самое главное - могут-таки до чего-то договориться.
Кот, людей в мире 7 млрд, и посылать накуй неугодных тебе людей можно до конца жизни, хватит.
Зачем бить человека, зачем пытаться договориться через причинение легких телесных?
Ведь для долгосрочного взаимовыгодного общения или другого взаимодействия нужна заинтересованность обеих сторон, а пистюлями ее не добьешься.
В общем мордобитие неэффективно, ресурсозатратно и зашкварно.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #98 : 30 Июля 2017, 18:24:09 »
Ну к тому, что нельзя жить с человеком и одновременно силовым образом решать конфликты с ним.
Полстраны так живут, и вдруг совсем нельзя.
Может быть срыв, дальше получишь в спящем виде сковородкой по башке, нападение с ножом, вызов ментов
Вполне можно получить сковородкой и по массе иных поводов, например по той причине, что твою доброту приняли за слабость. Это зависит скорее не от твоего поведения, а от того, с каким человеком живёшь.
В твоих ситуациях, я так понял, ты шлёпнул, а потом "пока-пока" - выставил за дверь.
Не обязательно.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #99 : 30 Июля 2017, 18:33:02 »
Полстраны так живут, и вдруг совсем нельзя.

Толстый, ты даже не представляешь, насколько лучше я живу, чем даже 3/4 страны.

Это зависит скорее не от твоего поведения, а от того, с каким человеком живёшь.

Если ты живёшь с серьёзным человеком, просто так врезать ему по-морде, а потом "типа ничего не произошло", не получится. Может ты с лохушками всякими общаешься?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #100 : 30 Июля 2017, 18:35:12 »
Яшмовые врата  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #101 : 30 Июля 2017, 19:35:40 »
Показать, что твои слова задевают и ранят - это важная часть выражения своих эмоций. Люди, которые общаются, понимая, что можно получить по физиономии, стараются не переходить границы, и потому аргументируют гораздо точнее, более вежливы, и самое главное - могут-таки до чего-то договориться.

Мне было бы некомфотно жить с человеком, который выбирает слова потому, что я вместо диалога могу опесдошить его канализационным люком. Это ж как побитую собаку выхаживать, ты к ней и так и эдак, а она все равно хвост поджимает и от любого резкого движения ссытся. Это не отношения, в жопу такую дипломатию.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2017, 20:43:32 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #102 : 30 Июля 2017, 20:14:18 »
а я тоже с единорогами живу.
они, конечно, местами епанутые, но руками-ногами не пистятся.
чудеса.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #103 : 30 Июля 2017, 20:14:59 »
Показать, что твои слова задевают и ранят - это важная часть выражения своих эмоций.
Логично. А дальше начался зашквар:
Люди, которые общаются, понимая, что можно получить по физиономии, стараются не переходить границы, и потому аргументируют гораздо точнее, более вежливы, и самое главное - могут-таки до чего-то договориться.
С тем, кто грозится мне дать по физиономии, я договариваться не буду. То есть, я сначала уступлю его требованиям, а потом при первой же возможности сольюсь, и постараюсь с ним больше никогда не встречаться.

В цивилизованном обществе и эмоции выражаются цивилизованно. И этого, как ни удивительно, вполне достаточно для защиты личных границ. Ваш кэп.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #104 : 30 Июля 2017, 20:15:29 »
И тут со дна постучали  ;D
Трололо же, ну)) а вы ведетесь
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #105 : 30 Июля 2017, 20:18:33 »
Толстый, ты даже не представляешь, насколько лучше я живу, чем даже 3/4 страны.
Верно, не представляю, и даже не задумываюсь об этом. Я пишу о том, что у них так жить получается. Значит так жить можно, хорошо ли - уже за рамками.
Если ты живёшь с серьёзным человеком, просто так врезать ему по-морде, а потом "типа ничего не произошло", не получится. Может ты с лохушками всякими общаешься?
А может основное достоинство баб всё-таки не сложное ипло?

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #106 : 30 Июля 2017, 20:20:03 »
да что ты можешь знать о бабьих достоинствах?
а жену свою тоже пистишь?
ask.fm/cesep

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #107 : 30 Июля 2017, 20:21:12 »
Цитруска, нет, разъясняет. Причем только тогда, когда у нее истерика, или дом рушится. А, ну еще негативные эмоции так выражает - чтобы та точнее аргументировала.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #108 : 30 Июля 2017, 20:23:18 »
Кот, людей в мире 7 млрд, и посылать накуй неугодных тебе людей можно до конца жизни, хватит.
Знаю я гораздо меньше людей.
Зачем бить человека, зачем пытаться договориться через причинение легких телесных?
Затем же, зачем пытаться договориться голосом, или через интернет. Есть вот такой канал общения. Зачем его лишаться?

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #109 : 30 Июля 2017, 20:25:45 »
Цитруска, нет, разъясняет. Причем только тогда, когда у нее истерика, или дом рушится. А, ну еще негативные эмоции так выражает - чтобы та точнее аргументировала.

все равно не понимаю, что такое разъясняет?
это как бэ тоже пистить но в воспитательных целях? носом натыкать? иное физическое унижение?  :-\
ask.fm/cesep

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #110 : 30 Июля 2017, 20:33:46 »
все равно не понимаю, что такое разъясняет?
Это синоним п*здит, с ударением на первый слог.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #111 : 30 Июля 2017, 20:35:35 »
ну вообще она есть на форуме и как бэ можно даже спросить как оно.
мы же тут такое любим.
ask.fm/cesep

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #112 : 30 Июля 2017, 20:37:34 »
А просто людям, готовым п*здить других, на самом деле договариваться не надо. Они интересы другого человека не учитывают. Главное, чтобы он поступал и говорил, как надо, а что это чисто из страха получить пистюль - да какая разница? Это ему плохо, а раздавателю пистюлей хорошо.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #113 : 30 Июля 2017, 20:40:59 »
Мне было бы некомфотно жить с человеком, который выбирает слова потому, что я вместо диалога могут опесдошить его канализационным люком.
Вот к чему приводит отсутствие традиционной культуры. Конечно с человеком, который может ВНЕЗАПНО ПЕРЕЕ*АТЬ канализационным люком никаких отношений быть не может - это пипец двинутый человек. Иное дело - человек, который сперва укажет, что если вот эта беседа пойдёт далее в том же направлении, то он таки достанет свой канализационный люк, и только потом достанет, а потом, дав возможность передумать, и применит по необходимости.
Это ж как побитую собаку выхаживать, ты к ней и так и эдак, а она все равно хвост поджимает и от любого резкого движения ссытся.
Угу, хорошее сравнение. Потому что битая на самом деле абсолютно любая хорошо обученная собака. И не ссытся, всё с ней в порядке.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #114 : 30 Июля 2017, 21:02:13 »
И опять одни и те же сопли... Толстый, я вот даже не буду про весовые категории, про степень физической подготовки, которые должны быть одинаковы. Про правила, по которым велись дуэли, цель которых - уравнять шансы.

Есть женщины, которые уходят после первого же удара. Есть -- которые терпят год, и сваливают. Есть сваливающие после первого серьезного повреждения. А есть те, которые замазывают синяки и говорят "бьёт, значит любит". Тебе-то что? Найди себе женщину, которая согласна, что ее при случае могут отлупить, и радуйся.

Можно вообще, блин, взять и свалить, потому что "кофе в постель не принес, а я хотела! Ну и что, что не просила, должен был сам догадаться!". Раз для человека что-то является причиной уйти, значит, это причина.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #115 : 30 Июля 2017, 21:08:26 »
Значит так жить можно, хорошо ли - уже за рамками.

Когда тут нормальные, серьёзные люди говорят "так жить нельзя" - это означает, что конечно жить можно, но будет плохо. Идиома такая, в русская языка.

Если тебе говорят, что нельзя касаться фазы, дескать убьёт, это же тоже преувеличение - скорее всего не убьёт, а просто трахнет. И переходить на красный свет можно: скорее всего, сразу тебя не собьют. И т.д., и т.п.

Ну зачем тебе самому лезть в это говно, чтобы жить "можно, но плохо"? Сейчас основная масса населения по банальным экономическим причинам втаптывается в грязь и так. И динамика на всём Западе, включая РФ, сугубо отрицательная. Т.е. дерьма мы все наедимся и без вот этого.

А может основное достоинство баб всё-таки не сложное ипло?

Ну это у кого - какие задачи. У нас двое детей, которых нужно поднять. Если со мной что-то случится, будет сильно хуже, но справятся - она женщина умная, пробивная и с нормальным целеполаганием. Т.е. это нормальный, серьёзный человек, в каких-то вещах "глупее", а в каких-то "умнее" меня. Да, есть гормональный фон, есть физиологические особенности, но если ты думаешь, что она - лох, который не сможет нормально отомстить за удар - это наивность.

А если у твоей жены голова только для того, чтобы туда есть и член засовывать, то, конечно, можешь заниматься с ней, чем хочешь.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #116 : 30 Июля 2017, 21:13:45 »
Есть женщины, которые уходят после первого же удара. Есть -- которые терпят год, и сваливают. Есть сваливающие после первого серьезного повреждения. А есть те, которые замазывают синяки и говорят "бьёт, значит любит".
А еще есть те, которые дают сдачи. Сразу, или же дожидаются удобного момента и тыкают ножичком в спящего.

А еще есть такие, что им достаточно бровкой дёрнуть, и пыл замахнувшегося мгновенно гаснет, он стыдливо прячет ручонку за спину, и бормоча "а я чо? Я ничего..." бочком-бочком идёт мыть посуду)

Оффлайн T-nova

• Постоялец
  • Terra-Nova
« Ответ #117 : 30 Июля 2017, 21:16:44 »
Иное дело - человек, который сперва укажет, что если вот эта беседа пойдёт далее в том же направлении, то он таки достанет свой канализационный люк, и только потом
Ну это же совсем другое дело! Неоднократно угрожает приложить люк! Отличный же мужик (баба?)! Надо держаться такого ценного кадра! и не забыть родить ему двойню сома, чтобы было кому люк передать по наследству
Свернуть беседу, приводящую к люку, на время или общение с потенциальным олюченным навсегда - это для мягкотелых лохов, разумеется.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2017, 21:19:46 от T-nova »

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #118 : 30 Июля 2017, 22:16:19 »
Есть женщины, которые уходят после первого же удара. Есть -- которые терпят год, и сваливают. Есть сваливающие после первого серьезного повреждения. А есть те, которые замазывают синяки и говорят "бьёт, значит любит".
А есть женщины, которые унижают других женщин, указывая, что они живут не так как надо - надо уходить сразу, а они и через год не уходят, ай-яй-яй. Вот этих-то в "расставашках" мы и видим.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #119 : 30 Июля 2017, 22:33:46 »
Ударить можно по разному и за разные вещи
Когда нечего сказать - не разговариваю.