Я, Крысик, не буду материть чью-то семью не из страха огрести (я далеко не от всех, если уж на то пошло, могу огрести), а потому, что я не унижаюсь до такого быдлизма ни в каких конфликтах. А того, кто делает это с удовольствием, надо не бить, а вычёркивать из своей жизни навсегда. Напоминаю: тред не про уличные драки с бомжами и т.п., а про допустимость применения насилия в отношениях с партнёром по личной жЫзни.
Ну, ты крутая конечно. И очень ответственная

Правда не все такие крутые и ответственные, как ты. Есть достаточное количество хамов и хамок, не имеющих тормозов. И в семейной жизни тоже.
Крыскин, уверенные в своём праве не на форумах срутся, а сидят на зонах либо быстро продвигаются в направлении оных
а ты прибежал сюда в очередной раз поспорить с мамкиным голосом в голове, надеясь обрести поддержку единомышленников против этого голоса и оппонентов, которых можно переспорить, чтобы хоть ненадолго успокоиться. Все травмированные так делают 
То, что я не реагирую на выпады про "мамку", как ты выразилась - не значит, что ты права, пойми это уже, наконец. Я и про воспитание вспомнил в контексте философии "подставления второй щеки" и применительно к школе, а не семейной жизни, а не в том, что ты мне тут приписываешь. Сама давишь на то, что речь об отношениях, но не стесняешься отходить от этой темы, чтобы меня задеть. Ты опять разговариваешь сама с собой, оперируя выдуманными тобой же фактами. Ну, что еще взять с трепла)
Про сидение на зоне за выписывание подзатыльника зарвавшейся бабе - это сильно))
Давай-ка я лучше поучу тебя за себя отвечать:
На первых страницах ты бравировала тем, что имеешь медалированную возможность бить мужчин, присовокупив к этому влажную фантазию, как меня бьет некая "девочка каратист". Теперь усиленно топишь за то, что никого бить нельзя и надо уходить. Почему переобулась?