Автор Тема: yaplakal.com - Потерял друга из-за его жены  (Прочитано 12891 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Re: yaplakal.com - Потерял друга из-за его жены
« Ответ #60 : 04 Августа 2017, 20:15:58 »
*шепотом* я девочка. с няшной ящеркой на автарке)))
Мильпардон, мадам)
А я крыс
Мне еще позиция смены интересов близка потому, что у самих то же самое в семье происходило, причем у меня в большей степени, чем у мужа: большая часть подружек были уже вне отношений и не понимали, почему это я не хочу тусить с ними все время напролет, как раньше. И точно так же подруга очень обижалась, что я перестала проводить большую часть времени с ней и ее детьми.
Сокращение времени на встречи с друзьями и мне, как мальчику, близко. Но и примеров, когда хорошие парни усиленно загоняются под каблук даже на моем опыте хватает, не говоря уже о примерах. Сам был порядком удивлен, как брутальный с виду мужик готов идти на любые уступки, чтобы, цитата: "не орала".
Серьезно? можно просто так без подготовки собраться и начать клеить обои? и без разрухи особой? Это уже высший пилотаж, я так не умею:(
Да как нефиг. Я на своей прошлой квартире на кухни обои за вечер переклеил - даже холодильник выносить не пришлось)
« Последнее редактирование: 04 Августа 2017, 20:21:42 от Lsv »
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
Re: yaplakal.com - Потерял друга из-за его жены
« Ответ #61 : 05 Августа 2017, 11:57:27 »
Мильпардон, мадам)
А я крыс
люблю крыс ;D

Сокращение времени на встречи с друзьями и мне, как мальчику, близко. Но и примеров, когда хорошие парни усиленно загоняются под каблук даже на моем опыте хватает, не говоря уже о примерах. Сам был порядком удивлен, как брутальный с виду мужик готов идти на любые уступки, чтобы, цитата: "не орала".
Не, мой тоже иногда пргибается со словами "а то весь мозг сожрешь", но это чаще что-то не особо значимое для него. А вот если ему важно, то даже орать бесполезно (свекровь долго пыталась, у него иммунитет еще в подростковом возрасте выработался)

Да как нефиг. Я на своей прошлой квартире на кухни обои за вечер переклеил - даже холодильник выносить не пришлось)
Таак, теперь я знаю, у кого просить крткий мастер-класс, когда займемся, наконец, прихожей