Автор Тема: #75547 - "Бабья блажь"  (Прочитано 4448 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#75547 - "Бабья блажь"
« : 23 Июля 2017, 23:12:46 »
https://ideer.ru/75547/
У нас с мужем разница в возрасте 16 лет. Когда мы собирались жить вместе, и я заикнулась о детях, он сказал: тю-ю, вытянем, конечно. Я всегда знала, что детей он недолюбливает, с сыном от первого брака совсем не общался. Думала, ничего страшного, я тоже с отцом не сильно дружила. Сейчас мужу 50 лет, 13 лет мы прожили, почти ни разу не поссорившись, можно сказать, душа в душу. Умный, хозяйственный, мужественный, в постели огонь - ну идеал мужчины. И ещё гордый, поэтому ни на одной работе не держался, то начальству нахамит, то отказывается от их требований. Он зарабатывал меньше меня, намного, но с моим доходом и на жизнь хватало, и на отдых съездить. Правда, я уже отчаялась иметь детей. Не беременела, и всё тут. И вдруг получилось. Но теперь выясняется, что ещё не родившегося ребёнка он ненавидит. Если бы тогда, 13 лет назад родился - то ладно, но сейчас муж типа уже стар для этого. Всю беременность слышу, какая я конченая дура, что не сделала аборт, что, мол, он хотел спокойной старости, а я ему ярмо на шею, и вся жизнь наша коту под хвост до самой смерти, и вообще придушит меня этот сынок за квартиру. Моя официальная зарплата ничтожна, так что декретные будут копеечные, но у меня есть накопления, закончатся - займу у родни. Я каждый месяц декрета в семейную кассу буду класть столько же, сколько сейчас кладёт он. Муж, однако, пророчествует, что без моей з/п нас ждёт голод и нищета. Поискать ему самому работу с з/п повыше - не рассматривается. Искал уже много лет, не нашёл, это его потолок, да и возраст не тот. Я не могу ему пожаловаться на плохое самочувствие (говорит, сама виновата, что подписалась на "эту бабью блажь"), на то, что мне не доплатили зарплату в этом месяце (говорит, это потому, что я теперь работник второго сорта, в чём опять же сама виновата). Какая поддержка? Какое внимание к беременной жене? Хрен. Он даже не оставил свою манеру гонять на машине со мной; сколько я ни просила ехать аккуратнее, меня трясёт на кочках и больно, а в ответ: вон альтернатива - трамвай. Я жила спокойной размеренной жизнью с любимым мужем, а он показал себя мудаком, едва только почуял, что лишится этой размеренности. 13 лет жизни в мусорку; за пять месяцев беременности огромная любовь моя к мужу сдулась. Может, я полюбила бы его снова за одно только ласковое слово про нашего сына, но вряд ли такое услышу. Не хочу сидеть на шее у родни, поэтому как только рожу и ребёнку исполнится 1, 5 года, и я смогу работать, получит наш папа свою спокойную старость, только без нас. И да - я не позволю ему убедить меня, что я поступила как дура, решив родить.
Яжеговномать

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Re: #75547 - "Бабья блажь"
« Ответ #1 : 23 Июля 2017, 23:19:04 »
Самадуравиновата, чо. Так-то я б к родне на шею свалила уже сейчас.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #2 : 23 Июля 2017, 23:19:37 »
Двойню! Двойню!
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #3 : 23 Июля 2017, 23:21:25 »
Правда, я уже отчаялась иметь детей. Не беременела, и всё тут.

А он знал, что она пыталась? Она ему говорила хоть?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #4 : 23 Июля 2017, 23:22:30 »
Жалко тетку.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #5 : 24 Июля 2017, 00:40:03 »
Правда, я уже отчаялась иметь детей. Не беременела, и всё тут.

А он знал, что она пыталась? Она ему говорила хоть?

Он же сказал - потянем.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #6 : 24 Июля 2017, 01:26:42 »
Мне тоже тётку жалко. Я вообще не понимаю как любимого человека гнобить за его регение, пусть даже мне оно кажется глупым - зачем его расстраивать, а тут просто наплевательство. 13 лет вообще не напрягался -жил как хотел, да и сейчас автор его ничем не напрягает, она при профессии, обеспечена - живи и радуйся такой женщине :-\
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #7 : 24 Июля 2017, 06:43:32 »
Я бы тоже щас свалил к родне. На мужа, поди, придётся по-любому хоть часть своих денег, но тратить, если дальше вместе жить.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #8 : 24 Июля 2017, 08:46:30 »
я бы тоже свалила сейчас
нервы поспокойнее будут
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #9 : 24 Июля 2017, 11:08:25 »
Муж, однако, пророчествует, что без моей з/п нас ждёт голод и нищета.
Умный, хозяйственный, мужественный, в постели огонь - ну идеал мужчины. И ещё гордый, поэтому ни на одной работе не держался, то начальству нахамит, то отказывается от их требований.
Вы шо, разве можно с таким добром и расстаться?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #10 : 24 Июля 2017, 11:17:22 »
Присоединяюсь к вышеотписавшимся - валить надо уже сейчас. Мне было бы элементарно страшно оставаться в одной квартире с чуваком, который игнорирует мои жалобы на боль.
Графоман-универсал. (с) Simka

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #11 : 24 Июля 2017, 11:44:33 »
Не свалит она. Ни сейчас, ни потом.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #12 : 25 Июля 2017, 10:56:50 »
Присоединяюсь к вышеотписавшимся - валить надо уже сейчас. Мне было бы элементарно страшно оставаться в одной квартире с чуваком, который игнорирует мои жалобы на боль.
Вы что, он же ее аж на (с придыханием) МАШИНЕ вёз, а ей больно! Огребет от окружающих. Проверено лично, блин. Ещё и тут осудили, что пригрозила ''если что'' против него свидетельствовать (рассказать правду).
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #13 : 25 Июля 2017, 12:00:34 »
В каком месте он умный, мужественный и хозяйственный? Я лично по ее описанию вижу в край обнаглевшего лентяя и пустозвона, который очень хорошо жил за счет жены, попутно теша свое ЧСВ в склоках с начальством. И ребенка он ненавидит именно потому, что теперь большая часть ресурсов будет уходить на малыша. Бизнес - ничего личного.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #14 : 30 Июля 2017, 15:02:39 »
Эм. Чел сказал, что готов потянуть ребенка, когда ему было 37. А сейчас ему 50. Неплохо бы все-таки такие вещи периодически обсуждать заново перед принятием решений.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #15 : 30 Июля 2017, 15:16:28 »
Эм, а чего тут обсуждать-то? Аборт что ли бежать делать тетке, которая мечтала забеременеть и под сраку лет наконец-то получилось? Деньги у нее есть, от мужика не зависит. Заставлять его воспитывать ребенка никто не будет, напрягать - тоже. Алименты уплатил и свободен.

Решение никакое тетка не принимала. Они небось так и не предохранялись все эти годы. И тут внезапно все случилось.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #16 : 30 Июля 2017, 15:37:37 »
от мужика не зависит.
ну это такое... не так уж не зависит, раз еще при первых попытках унизить и сделать больно назло не свалила, а только планирует когда-то там, когда ребенку че-то там, может быть. за полтора года все может крепко измениться. даже муж, когда почувствует, что его кормилец пытается слинять. а, т.к. автор сама же пишет, что от одного ласкового слова передумает уходить, то тут, собсна, вероятность-то ее ухода и независимости и стремится к нулю. :)
плюсую к Рикки, не уйдет.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #17 : 31 Июля 2017, 01:07:15 »
Эм, а чего тут обсуждать-то? Аборт что ли бежать делать тетке, которая мечтала забеременеть и под сраку лет наконец-то получилось? Деньги у нее есть, от мужика не зависит. Заставлять его воспитывать ребенка никто не будет, напрягать - тоже. Алименты уплатил и свободен.

Решение никакое тетка не принимала. Они небось так и не предохранялись все эти годы. И тут внезапно все случилось.
Приняла решение рожать. Могла принять решение сделать аборт. Собсна, какие претензии к мужику-то? Тетка единолично приняла решение, которое мужику не понравилось. Мужик недоволен. Все логично, не?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #18 : 31 Июля 2017, 12:19:04 »
Эм. Чел сказал, что готов потянуть ребенка, когда ему было 37. А сейчас ему 50. Неплохо бы все-таки такие вещи периодически обсуждать заново перед принятием решений.
А предохраняться чего не начал?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #19 : 31 Июля 2017, 17:16:15 »
А предохраняться чего не начал?
Думаю, считал, что автор либо бесплодна, либо сама предохраняется.