Все разделы > Новости

kp.ru - Жители села под Хабаровском получают платежки «на храм»

<< < (3/9) > >>

Дениятос:
вконец акуели. эдак изящненько - ой, пункт про пеню забыли убрать, айайай. и шаблон, видимо, тоже случайно спздили, как же мы так
ктоб другой себе такое позволил, а не пресвятая РПЦ - выипли бы в лучших законах жанра на всю страну. а этим - этим ничо не сделают, увы

уверена, большей части народу там етот храм вообще никуда не вперся, своих проблем хватает.

redvivid:
Мне кажется, поля с пенями и штрафами там ой как не случайно. Бедные пенсионеры(

MissGemor:
Да я вас умоляю. Таких как они валом. Нам одно время платежки присылали от УК за каждый чих. И предписания писали об установке всяких счетчиков, иначе конфискация и проклятия.

Iglex:
Ах, как я люблю эти недостроенные храмы)))

--- Цитировать ---28Ибо кто из вас, желая построить башню, не сядет прежде и не вычислит издержек, имеет ли он, что нужно для совершения ее,
29 дабы, когда положит основание и не возможет совершить, все видящие не стали смеяться над ним,
30 говоря: этот человек начал строить и не мог окончить?

--- Конец цитаты ---
от Луки, гл. 14

Big_Muzzy:
У нас такие же листовки кидают про замену счетчиков, про замену батарей, окон. Замаскировано под казенный жековский листочек, подпись "администрация". Типа "с такого-то по такое-то число в вашем (или нашем?) доме будет проводиться плановая замена старых счетчиков (окон, батарей и тыды) на новые. Стоимость нового счетчика - 4500 тугриков, замена бесплатна. Пенсионерам предоставляется скидка 20%.  Администрация" И чото там еще такое же. И листок такой - на говнопринтере напечатано и синий штамп стоит.

Ладно молодежь, а бабки старые реально повестись могут же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии