Все разделы > Новости

kp.ru - Жители села под Хабаровском получают платежки «на храм»

<< < (6/9) > >>

Шебуршунчик:
20млн? На храм в селе, серьезно? В поселке в Новгородской области , где моя семья уже 10 лет летом отдыхает, храм переделан из магазина-разливухи, небольшой такой домик, кто может, тот жертвует: то одни люди подсвечники купили, кто-то ризы на аналои сшили. Но это все добровольно. Бабули  мечтают, конечно, о храме побольше но до такого, как в статье, слава богу, никто не додумался.

Silvira:
Бесят меня эти попы но ещё больше бесят всякие бабки которые им лижут всё что можно надеясь отмолить все грехи. На кой чёрт им огромный храм если можно и небольшую часовню, что у храма зона покрытия больше?! Что то меня знатно бомбануло от этих платёжек и вот таких мечтающих о храме бабок. Пусть о могилах уже помечтают старые кошёлки.

Nanicha:
Иисус как-то не парился с камушка вещать на жаре...

whc:

--- Цитата: Nanicha от 02 Августа 2017, 18:37:50 ---Иисус как-то не парился с камушка вещать на жаре...

--- Конец цитаты ---

У него духовный хй даже ещё при жизни был толще.
А эти .. компенсируют.

Netochka:
Смотрите, что я нашла (опубликовано в "Злом Медике"):

--- Цитировать ---- Вы не злорадствуйте,скоро так и будет. У нас кабинет с новенькой барокамерой закрыли и устроили там молельную комнату,а барокамеру из црб в 6 отделений перевели в поликлинику,где она нафиг ненужна,но.. Больным нужно место для молебна...
--- Конец цитаты ---

Ну вот и как при таких обстоятельствах в боженьку верить? Если от его имени и при его попустительстве такая чухня творится? Или сейчас мне скажут, что это испытание на способность к безусловной любви? Так для такого дела собаки подходят лучше людей, это давно известно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии