Мне тоже до слез больно за Чеза.
Сейчас поотпустило немного.
На пятый день после его смерти я от безысходности решила пойти к посольству и попрощаться, положив пару цветочков, потому что мысли о нем никак не отпускали и было очень тоскливо на душе. Помогло немного.
Наверное забавно охранникам посольства было наблюдать за бабой, которая приперлась и заливается слезами стоя с цветами в руке под ливнем.
Не знаю, когда в следующий раз включу послушать их музыку, потому что сейчас я этого сделать просто не в силах. Как и смотреть недавние лайв записи.
Ощущается как утеря друга или близкого знакомого.
Кроме того очень тяжело осознать, что человек, песни которого помогали тебе бороться со своим депрессивным состоянием и поддерживали тебя по жизни, сам не смог справился с этим. Стало очень стремно за себя от осознания, что наличие крепкой семьи, хороших друзей, денег, дома, славы, фанатов и тд и тп не помогли ему избавиться от этой чернухи в голове, которая не дает спокойно жить год за годом.
Стреляю в мужа автора, потому что не нормально смеяться над чужим горем, даже если тебе оно кажется пустяковым.
Спасибо моим близким котанам, которые не смеялись надо мной, а выслушали все, что есть у меня в голове по этому поводу и поддержали. Если бы не они, я бы может тоже пару недель ревела не прекращая.
Я не считаю, что Чеза можно осуждать за его поступок. Никто не знает, какая черняга творилась у него в голове. Но я отлично понимаю то, о чем он говорил в своих интервью и песнях.
И да, я буду по нему скучать. Даже не смотря на то, что по факту мы не знакомы.