Автор Тема: А мы вас не звали  (Прочитано 10121 раз)

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Re: А мы вас не звали
« Ответ #60 : 03 Августа 2017, 10:47:08 »
Я вообще не понимаю, ОТКУДА у старшего поколения вылезла вот эта упоротость? У большинства из них же были обычные маленькие свадьбы, не?
Вот поэтому они и хотят большую свадьбу детям. Типа "У меня её не было, значит, у дочери будет!". "Я английский не выучил - значит, сын должен знать" "Я смогла родить только дочку, значит, дочка должна родить пятерых минимум!". Типа реализовавыют недополученное через детей.
Великий Угнетатель

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #61 : 03 Августа 2017, 10:51:04 »
Я вообще не понимаю, ОТКУДА у старшего поколения вылезла вот эта упоротость? У большинства из них же были обычные маленькие свадьбы, не?

Не сказала бы, что раньше не было таких свадеб. И в советское время праздновали по 2 дня с приглашением всех родных, друзей и коллег. Мои родные считают, что просто расписываются или совсем нищие, или по залету на большом сроке, или если выбор пары такой позорный, что людям не показать (типа "последний шанс").  

Приглашения от родителей тоже практикуются активно. Мама регулярно ходит на свадьбы детей своих подруг по приглашению самих подруг, не детей. Какая свадьба была у моего парня с бывшей, я в своей теме уже рассказывала. Там тоже рулил и приглашал всех его дядя. А в этой истории вообще родственники фигурируют.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #62 : 03 Августа 2017, 11:38:45 »
Вот поэтому они и хотят большую свадьбу детям. Типа "У меня её не было, значит, у дочери будет!". "Я английский не выучил - значит, сын должен знать" "Я смогла родить только дочку, значит, дочка должна родить пятерых минимум!". Типа реализовавыют недополученное через детей.

Для таких людей придумали Симс.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #63 : 03 Августа 2017, 15:17:08 »
>:(

Вообще, то был достаточно сильный фотопроект, про незакрытые гештальты родителей.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Белка-летяга

• Постоялец
  • УРУРУ
« Ответ #64 : 03 Августа 2017, 15:20:41 »
Посрёшься с большей частью родственников, например.
И если самому на это хй класть, то останавливать может что и у тех, на кого не класть, с остальными из-за тебя отношения ухудшатся.
Чертова политика  :-\
Неделя упоротой белки

Я линяю, следовательно, я существую (с)

Занимаюсь коррекцией поведения кошек и собак.

Бельчатня
Ацк http://ask.fm/nonamesquirrel

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #65 : 03 Августа 2017, 16:08:47 »
Well, пасиба, я маме покажу

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #66 : 03 Августа 2017, 20:37:09 »
Мы расписались, в чём были (джинсы, футболки), выпили с ребятами с радиорынка, на котором тогда работали, ящик пива. На восемь рыл вышло немного. Никто в какаху не был. Ну, и шашлыки, естественно. Там же и кольца друг другу надели. А наутро уехали. Недалеко - в Климовск. С палаткой и рыболовкой. К озеру. Муж палатку расставлял, я - снасти. На "убийцу" только два карася пришло, зато уклейка бралась тока в путь. Я ловила, муж потрошил и в фольгу на угли. Потом - акт любви в палатке и купание голяком в ночном озере. Потом домой приехали, отоспались, нанесли визит матери - выпили винца за женитьбу. Часика два. На следующий день жена отца приехала за нами на машине - смотались  к ним в Солнцево, тож выпили, песни под гитару попели. Часика два. Нас отвезли назад. На следующий день - приехали в Кузьминки к бабушке и дяде Шуре, посидели за чаем. Часик. И, в тот же вечер, заехали к тёте Алисе и дяде Игорю, водочки под селёдочку. Там же нам постелили спать, а наутро мы уехали домой.

И стали жить.

Какое счастье, что вся твоя семья - оголтелые мизантропы.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra