Все разделы > Новости

lenta.ru - НЕ|СМОТРИ (голосование)

<< < (7/13) > >>

Morhann:
Тащемто, если в окнах отеля появлялись бы эксгибиционисты, демонстрирующие йухи на потеху публике, реакция была бы другая, есть подозрение. А пока там просто ипутся, демонстрируя все то же самое, причем абсолютно целенаправленно - это ничего, в этом может поучаствовать каждый, и даже мы, мы ведь не грязные извращенцы, секс - это естественно.

Но в сухом остатке - что там, что там непристойное поведение.

Cressa:

--- Цитата: Крыска от 03 Августа 2017, 19:21:48 ---Ну то есть реализация моего желания посмотреть на улицу будет зависеть исключительно от того, не распластало ли в окошке напротив очередное постукивающееся о стекло тело, а то и два три, любого пола?

--- Конец цитаты ---
давайте честно: на улицу смотреть ничто не мешает - трахаются и мастурбируют они не на улице.
если в законодательстве / градостроительстве, ещё каких нормах пропишут, что гражданам запрещается ходить неглиже в собственных квартирах или обяжут всё плотными шторами завешивать - тогда доводы подающих жалобы мне будут понятны, а пока это всё просто колыхание воздуха в стиле "а мне не нравится!!", - топ ножкой!, - "уберите!"
Заметьте, я ничего на тему шума не пишу, я не знаю законодательства США в этом отношении, но в РФ такие нормы есть и в случае нарушения - можно вполне бороться.

оффтоп: утомляют в последнее время холивары на темы притесняемых и притесненных. Их дофига на самом деле: курящие и кому воняет, мамочки с детьми и кого они раздражают, темы про синяки / волосы ещё хрен знает что на ногах, юбки и "смотреть противно" - это вообще за гранью, имхо.
Задолбали.
[sarcasm mode on]Идеальное общество: запретить курить, употреблять наркотические средства, алкоголь, использовать любые химические и парфюмерные композиции - пахнет же, строго регламентировать количество походов в душ для хомосапиенса, при возведении любых помещений заставлять оборудовать их 100% шумоизоляцией, дышать по расписанию, говорить не выше (нужное указать в децибелах), трахаться молча при выключенном свете строго в кровати, тщательно следя за создаваемыми вибрациями, животных из городов вывезти и запретить, детей до 18 лет держать в намордниках, бо могут помешать чьему-то сну, тонкой душевной организации, и прочее, прочее, прочее... [sarcasm mode off] Только так можно быть уверенным, что никто никому не помешает.

Крыска:

--- Цитата: Morhann от 03 Августа 2017, 19:58:03 ---Тащемто, если в окнах отеля появлялись бы эксгибиционисты, демонстрирующие йухи на потеху публике, реакция была бы другая, есть подозрение. А пока там просто ипутся, демонстрируя все то же самое, причем абсолютно целенаправленно - это ничего, в этом может поучаствовать каждый, и даже мы, мы ведь не грязные извращенцы, секс - это естественно.

Но в сухом остатке - что там, что там непристойное поведение.

--- Конец цитаты ---
Там и про соло выступления есть http://www.dailymail.co.uk/news/article-4752324/Guests-New-York-hotel-upset-neighbors-sex.html

Cressa, а меня точно так же задолбали манифесты ущемленных, да
По сути никто никому не запрещает хоть гадить на виду у всех, коль за своим стеклом, и при правильной подаче это можно назвать современным искусством и заработать кучу бабок  ;D
Но ипала я такое общество, где свою естественность возносят в культ, насильно скармливаемый всем, хотят они того или нет

whc:
Вот и вы имеете общество прилюдно.
Постыдились бы.

Cressa:
не уверена, но в Китае и гадить на улице не зазорно, видимо. Во всяком случае, я неоднократно сие наблюдала. У них вообще в принципе "всё, что естественно - то небезобразно", поэтому я там долго и не протянула и как страну для своей жизни не представляю.

Крыска, я тоже много чего ипала. Когда доипёт совсем - куплю остров и установлю там свои правила.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии