Автор Тема: VK - Юбки, простынки и кладбище  (Прочитано 13361 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: VK - Юбки, простынки и кладбище
« Ответ #60 : 03 Августа 2017, 17:37:27 »
Блин, не светит мне энергия земли  :'( У меня рост очень маленький, в длинной юбке я выгляжу карликом (не, я и так и выгляжу, но в макси особенно).
И потом, как Валяева предполагает ездить в длинной юбке на мотоцикле?
Не ездить! Мотоцикл - это неженственно, запретить! Это же мужская энергия! А мужская энергия может попадать к женщине только с мужским куем и трансформироваться в женской псте в женскую энергию!  ;D

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #61 : 03 Августа 2017, 17:39:04 »
не, ну ролевые игры-то одно)) пусть играются))
но просто видно, когда человек уже взрослый. я на самом деле тоже хочу школьную форму, как у сукебан. она даже по валяевой проходит. но не покупаю потому что мне ж 30 скоро, да и куда я в ней по сути. только в ролевые игры и играть ;D
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн камнеешка

• Постоялец
« Ответ #62 : 03 Августа 2017, 17:48:19 »
А я зимой очень хотела волкошапку. Как раз к болоньевому пальто до пола, ага. Но меня подруги отговорили. Куда мне в тридцать с куем лет подростковое шмотье одевать. Поскольку у этих дам мнения на все вопросы обычно противоположны, я впечатлилась их удивительным единодушием и теперь хочу в тряпочку. Завела себе выкройку волкошапки и вздыхаю на нее иногда.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #63 : 03 Августа 2017, 17:49:43 »
длина юбки должна быть такой, чтоб при сидении она жёппь прикрывала, ибо гигиена и вообще. в остальном мой эстетический вкус коротизна женских юбок не угнетает
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #64 : 03 Августа 2017, 17:51:39 »
длина юбки должна быть такой, чтоб при сидении она жёппь прикрывала, ибо гигиена и вообще. в остальном мой эстетический вкус коротизна женских юбок не угнетает
это не только от длины ведь зависит, от фасона тоже :)
+884/-14

Онлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #65 : 03 Августа 2017, 17:51:50 »
У меня шапка на зиму в виде розовой птицы из Энгри Бёрдс))) Так что волкошапка это ещё не подростковый вариант))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #66 : 03 Августа 2017, 17:56:05 »
это не только от длины ведь зависит, от фасона тоже :)
фасон это для меня слишком сложно, в т.з. прописано чтоб жёппь прикрывала при сидении, а об остальном пусть специально обученные люди думают) хоть две тряпочки спереди и сзади до пола а по бокам разрезы до пояса. Т.З. соответствует значит можно носить
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #67 : 03 Августа 2017, 18:38:31 »

Ннууу... для верховой езды были специальные седла ;D Может, и на мотоцикл и велик что-нибудь придумать? ;D
Вот сразу видно человека, на мотоцикле не ездисщЯго. Там как бы рычаги управления с двух сторон, с одной лапка переключения передач, с другой задний тормоз.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #68 : 03 Августа 2017, 20:03:03 »
А я зимой очень хотела волкошапку. Как раз к болоньевому пальто до пола, ага. Но меня подруги отговорили. Куда мне в тридцать с куем лет подростковое шмотье одевать. Поскольку у этих дам мнения на все вопросы обычно противоположны, я впечатлилась их удивительным единодушием и теперь хочу в тряпочку. Завела себе выкройку волкошапки и вздыхаю на нее иногда.

Моя мать в 65 лет носит шапку в виде головы волка. У меня такая, я как-то в ней к маме приехала, она умилилась и попросила добыть ей такую же. Я купила. Она зимой ходила в ней, и рассказывала потом мне, что прохожие улыбались на эту шапку. Дети пальцем показывали "смотри, мам, смотри, какая у тёти шапка! Класс!" Некоторые спрашивали, где купили такую. Мама пожилая, толстая, морщинистая и уже совсем, должно быть, некрасивая, но она такая весёлая, добрая, улыбчивая и уверенная в себе, что эта шапка ей идёт. Она в ней как некая добрая волшебница из числа друидов. Шагает себе в магазин, сумкой помахивает, улыбается вышедшему из-за туч зимнему солнцу. И прохожие улыбаются в ответ.

Старость - в душе, а не на роже.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2017, 17:34:36 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Talle

• Пользователь
  • **
« Ответ #69 : 03 Августа 2017, 20:06:11 »
Человеку. Не нравится длина платья. Которое носят в отпуске.
Милый человек, которому не нравится, меня наверняка не прочтет. Но если она выедет в курортный город в сезон, то сможет там увидеть толпу народа в купальниках. Везде. В магазинах, кафе, на улицах. От 6 месяцев до 90 лет. Особо умиляют дедушки за 60, за каким-то надом методом подкатывания превращающие плавки в стринги, но то такое, мож им мужские стринги покупать религия не позволяет, а не загорелую жопень с отпуска привезти - отдых насмарку.
« Последнее редактирование: 03 Августа 2017, 21:18:11 от Talle »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #70 : 03 Августа 2017, 22:17:04 »
У нас до пляжика мин 15 пешком от дома. От магазина - мин 10. Неудивительно, что отдыхающие туда постоянно шастают. На входе магазина висит надпись "без маек, с голым торсом вход воспрещен". Видимо, настолько достали продавцов шастающие в одних шортах парниши.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #71 : 03 Августа 2017, 22:55:25 »
Я как обзавелась толстой жопой, специально прикупила мини и лосины леопардовой и ядовито-розовой расцветки))
Пооскорблять эстетические чуЙства окружающих)))

Только я хотел написать про то, что шатайте систему сколько угодно, только леопардовые не лосины на огромных жопах...

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #72 : 03 Августа 2017, 23:17:42 »
Лосины на огромной жопе - это святое. Кайфово, комфортно, никаких проблем с поиском лекала под конкретно свои складки, ушки и целлюлит...  ;D
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #73 : 04 Августа 2017, 08:46:12 »
Волкошапки - для нордов!
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #74 : 06 Августа 2017, 22:02:39 »
"Это не по возрасту, не носи" - это классика жанра)) Сколько раз я такое слышала и в свой адрес,  и в чужой)))

Падажжите! Так это я что, зря жепь качаю, мне ее уже и в короткие шорты или мини-юбку запихнуть нельзя будет?!
А то как же)))

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #75 : 07 Августа 2017, 00:08:12 »
Когда холодно я надеваю плотные черные рейтузы с вязанной туникой.
Когда очень холодно - поддеваю теплые колготы.
Когда п*здец как холодно - шерстяные шорты и высокие гетры.
А когда хочется потроллить - вместо туники надеваю очень-очень короткую (чтоб с гетрами хорошо смотрелось) плотную юбку и шерстяной свитер. По мнению большинства я сразу должна окочуриться, замерзнуть до смерти, умереть или, по крайней мере, заработать пиелонефрит.
Ведь я В ЮБКЕ ЗИМОЙ.

А вот летом как раз мини-юбки ненавижу. Так легко забыться или попасть под порыв ветра и продемонстрировать то, что показывать не собирался. Лето - пора летящих вокруг ног тканей, мини-шортов и ультраминикомбинезонов.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #76 : 08 Августа 2017, 01:54:55 »
Сангрия, а как выглядят рейтузы? Это просто вязанные лосины или что?
Я не могу образ представить.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #77 : 08 Августа 2017, 02:05:42 »
И потом, как Валяева предполагает ездить в длинной юбке на мотоцикле?
в коляске, ясен хрен, как же еще

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #78 : 08 Августа 2017, 09:03:58 »
каваски ниндзя с коляской от урала... гламурненько
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #79 : 08 Августа 2017, 09:18:27 »
Когда холодно я надеваю плотные черные рейтузы с вязанной туникой.
Когда очень холодно - поддеваю теплые колготы.
Когда п*здец как холодно - шерстяные шорты и высокие гетры.
А когда хочется потроллить - вместо туники надеваю очень-очень короткую (чтоб с гетрами хорошо смотрелось) плотную юбку и шерстяной свитер. По мнению большинства я сразу должна окочуриться, замерзнуть до смерти, умереть или, по крайней мере, заработать пиелонефрит.
Ведь я В ЮБКЕ ЗИМОЙ.

А вот летом как раз мини-юбки ненавижу. Так легко забыться или попасть под порыв ветра и продемонстрировать то, что показывать не собирался. Лето - пора летящих вокруг ног тканей, мини-шортов и ультраминикомбинезонов.

и в -35 с большой влажностью?
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Неженка

• Гость
« Ответ #80 : 08 Августа 2017, 09:32:34 »

У меня такие в детстве были. Сейчас уж не знаю, где их берут, не видела.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #81 : 08 Августа 2017, 10:53:42 »
У меня подружка ходит в самый мороз в длинной шерстяной (или хз, какая она там) юбке в пол. И говорит, что это значительно теплее, чем в штанах. Ну разве что штаны дутые синтепоновые для сравнения.
А так - длинная юбка, под ней шерстяные колготки или рейтузы (или я хз, как правильно называются эти шерстяные толстые типа-колготки но без носка) и ей норм. Я правда сама не пробовала.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #82 : 08 Августа 2017, 11:08:24 »
У меня такие в детстве были. Сейчас уж не знаю, где их берут, не видела.
Финское термобелье, например. У меня есть.)
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #83 : 08 Августа 2017, 11:26:00 »
Представьте себе обычные черные лосины. Гладкие, синтетические. Зимние отличаются наличием начеса внутри. Синтетика не пропускает ветер и влагу, начес греет и сохраняет тепло.
Я их называю рейтузами, потому что у меня они на резинке и очень их напоминают. А выглядит это на ногах как очень плотные, непрозрачные черные лосины.  
и в -35 с большой влажностью?
Не помню, когда у нас последний раз было -35. Местность не та.
Но до -20 выдерживает вполне.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #84 : 08 Августа 2017, 16:04:01 »
Кому как, конечно, но по мне длинные юбки в холода в сочетании с обычными куртками ассоциируются с цыганками да узбечками всякими. Или с дохера религиозными. Понимаю, можно подбирать верхнюю одежду так, чтобы все смотрелось стильно и гармонично - например, полушубок там какой элегантный. Или куртку, которая опять же впишется в пресловутый стиль "бохо". Или пальто там какое. Но это надо иметь чувство вкуса и нелишние деньги. А это дело далеко не у всех есть.
« Последнее редактирование: 08 Августа 2017, 16:05:34 от Zanthiа »

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #85 : 08 Августа 2017, 19:09:57 »
Мне что-то такое пыталась свекровь говорить, что мол замужней женщине за 30 в мини неприлично ходить, я ещё и полная сейчас, к тому же. Но в жару... Мне подобные аргументы кажутся неубедительными. И если кому-то категорически не нравится мой гардероб, пусть пойдёт со мной в магазин, и выберет, что мне подходит.
   Всё-таки большинство женщин в длинных юбкпз я вижу, в основном, именно молодого возраста, а не 30+ лет.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #86 : 08 Августа 2017, 20:38:21 »
  Мне что-то такое пыталась свекровь говорить, что мол замужней женщине за 30 в мини неприлично ходить, я ещё и полная сейчас, к тому же. Но в жару... Мне подобные аргументы кажутся неубедительными. И если кому-то категорически не нравится мой гардероб, пусть пойдёт со мной в магазин, и выберет, что мне подходит.
   Всё-таки большинство женщин в длинных юбкпз я вижу, в основном, именно молодого возраста, а не 30+ лет.
Как раз летом длинные легкие юбки и сарафаны прекрасно смотрятся. Хоть на молодых девчонках, хоть на женщинах постарше. Ничего не жарко, тут что короткие, что длинные, одинаково. А вот зимой длинные юбки и платья - более спорный вопрос. Носить, конечно, можно, но там надо обладать действительно хорошим чувством стиля, чтобы при этом выглядеть элегантно, а не цыганисто. В зимищу штаны как-то нейтральнее и универсальнее.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #87 : 08 Августа 2017, 21:29:06 »
Занятия, на мне лично штаны никакие не смотрятся, а юбки и зимой, с пуховиком, могут выглядеть нормально, если они не вразлет, а прямого фасона, например.

Оффлайн T-nova

• Постоялец
  • Terra-Nova
« Ответ #88 : 09 Августа 2017, 02:43:53 »
У меня есть хаскишапка)
А вот юбок практически нет (...кажется, вообще нет, только пара платьев, привезенных сто лет назад из Америки - позарилась на распродаже ;D раз в год одеваю). Думала, начну носить юбки, когда решу проблему с общественным транспортом - но вот уже сколько лет за рулём, и нифига. Мне неудобно (ну и, вероятно, должна быть всегда готова сесть верхом на коня))
Шорты и майки наголо - ну, разве что не в этом году (холодно, блин). На работу в них тоже не пойду - просто у меня летом всегда отпуск))