Все разделы > Новости
lenta.ru - А у меня большой .. тигр (голосование)
Aikeko:
Жестокое обращение за этими фоточками - скорее правило, чем исключение. Хищнику на вашу милоту и любоф глубоко пох, ему интересно (даже когда сытый, да) поймать и сожрать. PETA скандалисты, конечно, но это не значит, что проблемы не существует. Тут про маленьких, но если погуглить, можно много чего найти:
https://www.youtube.com/watch?v=zlvop2Jcn_g&index=11
Ardbeggar:
--- Цитата: Aikeko от 07 Августа 2017, 19:47:21 ---Хищнику на вашу милоту и любоф глубоко пох
--- Конец цитаты ---
Это кто вам сказал такое?
Hopefull monster:
А я против такой цензуры. Пусть в тиндер постят все что хотят без цензуры.
Пока я не прикрыла фейс, состояла в группе женщин (не филиал печально известной у нас группы "дискусии феминисток", просто группа )
И там была тема, как вы решаете кого на право а кого на лево
Так вот многие отметали тех у кого фото с тиграми, на слонах, с тайскими стриптизершами держащие "очень смешные" таблички на иврите, и еще всякая всячина.
Я вот тоже не очень одобряю желание ради красивой фотки поощрять такое отношение к тиграм. И вообще кому угодно. Так что я бы тоже наверняка забраковала такого персонажа.
А если ограничивать формат, то людьми будет потрачено время.
К тому же если тиндер запретит тигров, то тиндеру больше нечем заняться. А если у людей с тиграми будет меньше опций, это будет более реальным высказыванием
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Крыска от 07 Августа 2017, 15:19:09 ---Ну смотря что считать милотой
Просто вспоминаю повальную моду в моём детстве на фотографирование с обезьянками, они везде были, где дети отдыхают
Эн лет спустя я узнала, что условия содержания таких обезьянок для целей фотографирования вполне тянет на жестокое обращение с животными
Поэтому фоточки с тиграми в обнимку у меня тоже вызывают настороженность
Хотя хз, что там на самом деле, может, повальное человеколюбие у кошачьих последних поколений
--- Конец цитаты ---
При мне на море обезьянка девочке в глаз лапой ткнула. Мне было пять лет и я описалась от ужаса.
Neika:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 07 Августа 2017, 22:49:42 ---При мне на море обезьянка девочке в глаз лапой ткнула.
--- Конец цитаты ---
прям до крови и расправы над владельцем животного?
Навигация
Перейти к полной версии