Все разделы > КМП, из Модерации

Надо срочно вмешаться! [НЕКРОГЕЙ]

<< < (3/4) > >>

Lsv:

--- Цитата: Nicole White от 07 Августа 2017, 19:11:27 ---Суррогатная мать, донорская яйцеклетка, сперма сына и хоть за уши обтетешкайся

--- Конец цитаты ---
Ой, а я даже знаю, откуда можно сыновье семя соскрести
*badjokestime-off

Zanthiа:
"За растление" не грозит, если младшему больше 16 лет. А то, что гей... ну так-то понять маму могу, тяжело все это воспринимать. Но на сына не повлияешь, не маленький, сам решает своей головой. Может еще и сменить взгляды и начать встречаться с девушками, такое вполне возможно. Сама знаю из своего окружения, как бывшая 18-20летняя "лесби" ближе к 30 годам стала почтенной женой и матерью двоих детей, да еще и третьего сейчас ждут! А даже если и не передумает и точно понял, что гей - ну что ж теперь, маме остается только принять как факт. Насильно в койку человека к "кому надо" не запихнешь.

Рыба Осетр:
И почему я прочла "Надо срочно вешаться"?

Pectorin:
А почему ответ не принесли?
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/1059
--- Цитировать ---"Страшно за сына, за его будущее, что не будет внуков, что кто-то узнает и посадят за растление. Повлиять на него никак не могу - замкнулся, перестал нам звонить. Хочу найти родителей этого мальчика и поговорить с ними, но не знаю, как. ПМП."
Боже, женщина, оставте сына в покое. Ему за 20 он в праве решать с кем он хочет заниматься сексом, а с кем нет. Законы почитайте, с 16 при обоюдном согласии - не растление,не посадят.  
На счет вкусов - я тоже гей и мой  мальчик, для меня,на много лучше любой девушки. Познакомилис когда ему быдо 15 мне 19,вместе уже больше 5 лет, путешествуем,ходим в походы,живем веселой насыщенной жизнью. Детей хотят далеко не все, хотите понянчиться с малышом - усыновите. Ну а если сын вам дорог,просто примите и поддержите его,когда то мои родители поступили именно так,но будь они против я бы прекратил общение.  
Кмп, устал от общества в котором ты не можешь решать кого любить,с кем спать и как выглдить
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: ProblemCreator от 07 Августа 2017, 16:46:00 ---Успокойтесь, мамо, возраст согласия 16.
--- Конец цитаты ---
В некоторых странах для гетеро - 16, для гомо - 18. Странно, что наши законодятлыдатели не пытаются ввести аналогичную норму.

blind:
Трахаться не пропаганда. ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии