Все разделы > C zadolba.li
#11689 + #11697 - О презервативах
Ingole:
--- Цитировать ---Где вы берете всех этих мужиков, которые не любят презервативы?
--- Конец цитаты ---
Мне многие говорили, что ощущения не те. Правда, надевать не отказывались.
Крыска:
Но в презервативах же реально ощущения не те :-[
Другое дело, что есть вполне неплохие варианты, было бы желание найти и не жмотиться
Amalia:
У меня многие отказываются от презервативов. А особенно, когда узнают что я пью противозачаточные, так вообще искренне недоумевают, почему я настаиваю на презервативе.
ZloeAloe:
Бесят презервативы, но без них - не-не-не, пока не соберусь завести кучу маленьких алойчиков, только барьерка :-[
Но я ж вообще в этом плане двинутая, у меня так первый раз недели так на полторы отложился от момента "я хочу этого парня прямо здесь и сейчас" до "окей, ты вернулся с презервативами и справочками, на чем мы там остановились?" ::)
Сатаняшка:
--- Цитировать ---Я второй раз буду лечиться от мелкой, но неприятной болезни, передающейся половым путём. И слава Богу, что мелкой и неопасной. А ведь могло быть всё намного хуже: молодой человек, как оказалось, любит посещать девушек лёгкого поведения.
--- Конец цитаты ---
Автор, прикинь, а ведь можно отказаться трахаться, если твой партнер не хочет надевать кондом. Вот так вот. ::)
Навигация
Перейти к полной версии