Все разделы > Новости
anews.com - Анти-Шурыгина
Jožin z bažin:
Да, я уже поняла, щас все знакомые будут притянуты за уши к этой истории, а так как адекватных знакомых немаэ, начнется воспоминание донного и коренного, от бабы Дуси и тети Фроси ^_\\
На этом дискуссию закончу, мир грибов мне не интересен.
Крокозябра:
--- Цитата: Notoriginal от 09 Августа 2017, 03:04:42 ---Если уж есть у дочери тяга к сексу, надо все разъяснить, предупредить о последствиях, предостеречь. В конце-концов, объяснить, что, если парень настроен серьезно, он подождет, хотя бы даже потому, что ранее начало для него самого обернется неприятными последствиями. Научить говорить нет, в конце-концов.
--- Конец цитаты ---
Notoriginal
Не к вам конкретно вопрос, просто для примера цитата
Почему никто не предлагает подарить дочери вибратор?
Вот любопытно, сексуальные желания в 14-15 норма.
Вход в сексшоп -незаконно. 18+
Секс? незаконно.
Кроме как с ровесником, но это не самый лучший вариант.
И что делать? Ждать и молиться?
ло:
--- Цитата: Jožin z bažin от 09 Августа 2017, 10:49:56 ---Да, я уже поняла, щас все знакомые будут притянуты за уши к этой истории, а так как адекватных знакомых немаэ, начнется воспоминание донного и коренного, от бабы Дуси и тети Фроси ^_\\
На этом дискуссию закончу, мир грибов мне не интересен.
--- Конец цитаты ---
Ну верно, надо ведь обвинитт родителей, которые не желают, чтобы их подросток жил с взрослым мужчиной.
И намекаю: в психушку ''просто так'' попасть не так и просто. Скажете, что ''всех купили''? Ради того, чтоб посадить парня, изговняли жизнь дочки? Ну-ну
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 09 Августа 2017, 11:11:15 ---
--- Цитата: Крокозябра от 09 Августа 2017, 11:09:06 ---Почему никто не предлагает подарить дочери вибратор?
Вот любопытно, сексуальные желания в 14-15 норма.
Вход в сексшоп -незаконно. 18+
Секс? незаконно.
Кроме как с ровесником, но это не самый лучший вариант.
--- Конец цитаты ---
Идея здравая, но это ведь тоже можно отнести к "развратным действиям", нет?
--- Конец цитаты ---
Да. Вполне
Крокозябра:
скользкая тема
эээ, очень неопределенный вопрос
думаю если подарить еще и набор презервативов и классификацию зппп, то вполне сойдет за воспитательно-обучающие материалы
и внутренний крючек/задвижку в комнату ребенка ставить надо
whc:
--- Цитата: Крокозябра от 09 Августа 2017, 11:09:06 ---И что делать? Ждать и молиться?
--- Конец цитаты ---
Сублимировать от ремня и учёбы, разумеется.
Иначе не скрепно, аморально и вообще "в наше время только за ручки держались"!
Немножко неполон механизм юридической эмансипации, я считаю.
Должна быть возможность скажем пройти консилиум психологов-сексологов и получить право трахаться с кем хочется.
Чтобы закон в этой части действовал на всех, кроме ранних исключений, которые смогут доказать свою готовность и понимание.
Навигация
Перейти к полной версии