Все разделы > Новости

anews.com - Анти-Шурыгина

<< < (11/12) > >>

Матрёшка:
Я тоже в 14 думала, что мои одноклассницы выглядят как прожженые тетки. А сейчас моей дочери 13 и я ответственно заявляю, что все они ещё дети малые, у которых мозг только зарождаться начал. При том, что у меня дите ответственное, с 11 лет работающее. Но нет. Все хорошо вовремя.

dominatrix:
Ну да, тинейджеры, они типа хитромудрые, но о себе позаботиться толком при этом не могут.

Крокозябра:

--- Цитата: dominatrix от 09 Августа 2017, 13:48:09 ---Ну да, тинейджеры, они типа хитромудрые, но о себе позаботиться толком при этом не могут.

--- Конец цитаты ---

Вы на взрослых посмотрите.
Не говоря уж про многодетных зайчихорожательниц.

dominatrix:
Взрослым никто не обязан их проблемы разгребать.

ло:

--- Цитата: Маргейт от 09 Августа 2017, 12:51:42 ---
--- Цитировать ---Ребят, родители реально проблемных на форуме плачут, что их детей туда НЕ БЕРУТ. Вы что, думаете, что родители ее привели, сказали "девочка поломалась" - и ее тут же упрятали? Что-то там есть.
--- Конец цитаты ---
Я надеюсь что это не так, что фантазия журналюги разыгралась, а девочка проходит просто освидетельствование своей вменяемости и наличия у неё психотравмы от уведенных х*ев.
История просто получила огласку, а вот дофига девушек распрощались с цвяточком в 14-15 лет и никто не строчил репортажей. Отчего на этой истории такой фокус? То что парень старше? Так и находили постарше 17-20 лет в самый раз, редко когда мутили с ровесниками.
Не, как-то наши законы под реалии не подходят.

--- Конец цитаты ---
А вот проходить освидетельствование и правда может. Или вот, тоже версия:

--- Цитата: dominatrix от 09 Августа 2017, 12:58:40 ---Ну, может девочка пыталась уксус пить или вены резать?

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии