Все разделы > Новости
life.ru - Художница напоила невнимательных гостей кровью (с едой не входить!)
Kiznez:
Когда у нас закончат блины с лопаты жрать и дрянь всякую пить, лишь бы предложили.
Vaisman:
--- Цитировать ---Автор работы одновременно оскорблена
--- Конец цитаты ---
Вот тут я не понял, чем. Вот если я кому нибудь торт с говнецом скормлю (написав на табличке внизу "это говноторт") как тут меня можно оскорбить? Сказать, что недостаточно нажористое?
PS: да, я нифига не понимаю в современном искусстве.
salmon:
В целом экспозиция выглядела вот так
Не особо внимательные посетители вполне могли подумать, что это такой мини-фуршет. Ну и как-то не совсем ясно, было ли в описании "приворотного коктейля" четко указано, что в него добавили менструальную кровь.
--- Цитировать ---сама художница настаивает на том, что на столике с необычными коктейлями находились записки с информацией о привороте к современному искусству именно этим способом
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Мяшкин от 12 Августа 2017, 23:06:29 ---А ящитаю, что перфоманс годный
--- Конец цитаты ---
А в чем соль? Я без подъе%бки спрашиваю, просто интересно)
Ingole:
--- Цитировать ---Вот тут я не понял, чем. Вот если я кому нибудь торт с говнецом скормлю (написав на табличке внизу "это говноторт") как тут меня можно оскорбить? Сказать, что недостаточно нажористое?
--- Конец цитаты ---
Оскорблена, потому что люди увидели вино и кинулись его пить. А это не просто вино, это ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА!!
Мяшкин:
--- Цитата: salmon от 12 Августа 2017, 23:42:56 ---А в чем соль? Я без подъе%бки спрашиваю, просто интересно)
--- Конец цитаты ---
Соль в том, что люди ради халявки способны схватить и выдуть непонятную жидкость, даже не прочитав, что это такое. Да блин, даже если не ожидаешь мерзкого подвоха, неужели не интересно, что именно этот столик символизирует, что там написано? Раз уж ты такое небыдло и пришёл на выставку, тебе должно это быть мало-мальски интересно. А оказалось, что нет. "О, винишко!" — и мозги отключились. А там могла быть просто подкрашенная вода. Даже её лично мне не хотелось бы отхлебнуть.
Навигация
Перейти к полной версии