Все разделы > Новости

life.ru - Художница напоила невнимательных гостей кровью (с едой не входить!)

<< < (5/16) > >>

Ingole:

--- Цитировать ---Ну, иду дальше, смотрю - туалет. Ровно такая же веревочка и подпись: «Туалет не работает».
Я стал думать, это туалет не работает, или это произведение искусства под названием «Туалет не работает»?
- Так... и что оказалось? - Не знаю. А я подумал, туда же все равно писать нельзя, потому что либо туалет не работает - закрыто, нельзя, либо ты нассышь в произведение искусства... Прямо художнику в душу.
--- Конец цитаты ---

Маргейт:

--- Цитата: Vaisman от 13 Августа 2017, 00:03:43 ---
--- Цитата: Маргейт от 13 Августа 2017, 00:02:30 ---Vaisman, это скользкая дорожка. Вот так и становятся современными художниками ;)

--- Конец цитаты ---
Не говори мне, чем вымазана эта скользкая дорожка. Ну и да, я как-то, видимо, в душе не художник, не могу такое совершить, внутренний цензор мешает.

--- Конец цитаты ---
Это закрепощённость  и ограниченность взглядов, продиктованная обществом. Нужно быть выше этого, раскрыть своё сознание, сбросить оковы общественных стереотипов, взлететь на стол и насрать на...а пусть сами думают зачем Вы насрали. Искусство не должно быть всем понятным, оно существует само в себе. Чёрт, ещё чуть-чуть и я сама какую-нибудь инсталяцию соображу. Это опасная дорожка, об этом нельзя думать  :-\

Todo Uno:
У меня в одной текстовушке пришел текст с описанием, кажется, реально произошедшего где-то случая, когда несчастный случай со смертельным исходом посетители выставки современного искусства приняли за перформанс.

Talle:
Посмотрела инст этой художницы. Похоже, у нее вся жизнь - современное искусство.
Что-то я впервые за долгое время не хочу есть на ночь...

Тётя Сэм:
Насрать под дверью соседа - это инсталляция, а насрать, позвонить и убежать - это перформанс. Так, кажется, было?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии