Все разделы > Новости

life.ru - Художница напоила невнимательных гостей кровью (с едой не входить!)

<< < (11/16) > >>

Победа:
Я бы на месте зрителей сделала вид, что приворожилась и прям там на выставке попросилась к ней домой жить или денег на стоматолога)))) Ну типа, мы в ответе за тех, кого приручили))))

Vaisman:

--- Цитата: Гюрза от 13 Августа 2017, 08:57:49 ---
--- Цитата: Тётя Сэм от 12 Августа 2017, 23:17:04 ---Да где она возьмёт эту кровь, всё же впитывается в тампон или прокладку, а если месячные преждевременные, то в одежду или простыню. Сидела она, чтоли, текла над тазиком специально? Просто прикололась тётка.

--- Конец цитаты ---

Про капу менструальную слышали что нибудь? ;)

--- Конец цитаты ---
Это спецом, чтобы крови нацедить? Хм... судя по фото дамы, кровь там была с молоком и МНОГО.

--- Цитата: Победа от 13 Августа 2017, 14:18:00 ---Я бы на месте зрителей сделала вид, что приворожилась и прям там на выставке попросилась к ней домой жить или денег на стоматолога)))) Ну типа, мы в ответе за тех, кого приручили))))

--- Конец цитаты ---
Я бы не смог, нет.... не смог бы

Jurlene:
Очень хочется думать, что она всего лишь тролльнула гостей. Да, люди, как мухи кидающиеся на бесплатную хавку, выглядят не очень, но это уже эребор.

--- Цитировать ---картинка с лопатой
--- Конец цитаты ---
Там лопата хоть чистая была?  :-\

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Jurlene от 13 Августа 2017, 14:36:31 ---
--- Цитировать ---картинка с лопатой
--- Конец цитаты ---
Там лопата хоть чистая была?  :-\

--- Конец цитаты ---

Вы думаете, толпу, которая способна, аки скотинки, жрать с лопаты халяву, такие тонкости волнуют?..

Маргейт:

--- Цитата: Победа от 13 Августа 2017, 14:18:00 ---Я бы на месте зрителей сделала вид, что приворожилась и прям там на выставке попросилась к ней домой жить или денег на стоматолога)))) Ну типа, мы в ответе за тех, кого приручили))))

--- Конец цитаты ---
А если она согласится, обрадуется, закинет вас на плечо и утащит в свою берлогу - как прикажете вас вытаскивать? ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии