Все разделы > C zadolba.li
#13507 - Игры на заднем дворе
Zanthiа:
Ага, один раз -не треснет у нас? Таки треснет. Честно, признаюсь - пробовала. Кайфа не получила, а проблем - очень даже, на неделю, а то и больше, спасибо хоть релиф помог. С тех пор поняли, что это вообще не наш вариант, а жопа - устройство не ввода, а вывода.
Neika:
у нее просто нормального анального секса не было
Hopefull monster:
Вот кстати да, спектр отзывав моих знакомых мужского пола колеблется от безразличия до отвращения. Исключения - вышеупомянутый тип, и геи.
Причем гораздо больше женщин в моем окружении выражают безразличие, чем мужчин - желание. Это очень странно, учитывая что как откроешь любой форум, там с точностью до наоборот
ВЫдрик:
--- Цитата: Morphine69 от 14 Августа 2017, 13:39:09 ---
--- Цитировать ---Скажи мне, радость моя, ты и правда намерен «медленно и неглубоко»?
--- Конец цитаты ---
Пля, а она ж ещё и не уверена, что он всё нормально сделает. Но при этом всё равно планирует согласиться. Ну и наhуй так жить? :-\
--- Конец цитаты ---
Но этой же фразой она будто намекает, что переживает она только за то, что может оказаться "глубоко и быстро". То есть на озвученное она так уж и быть согласилась бы?
Sunrise_S:
Моё личное мнение - для успешного анального секса необходим небольшой член и отличное умение работать пальцами. Ибо без дополнительной умелой стимуляции у меня это не работает. А большой размер в данном случае - пичалька. Зато, если работает - это лучше вагинального.
Так что автору сочувствую, ибо понимаю.
Навигация
Перейти к полной версии