Все разделы > Новости

news.mail.ru - Найден метод регулирования терпимости к беженцам и мигрантам

<< < (4/16) > >>

dominatrix:
Шо, у кого-то должны прорезаться материнские чуйства к невоспитанному и дикому половозрелому арабу с наклонностями паразита?
Да тут никакого окситоцина не хватит.

Мшуц:
Напоминает старую цитатку про бога и велосипед.

--- Цитировать ---Когда я был маленьким, я пытался научить мигрантов не воровать и не убивать, чтобы их не ненавидели. Потом я понял, что толерантность работает по-другому — и тогда я начал пичкать всех, кто не любит мигрантов, веществами.
--- Конец цитаты ---

Маргейт:

--- Цитата: dominatrix от 15 Августа 2017, 12:15:59 ---Шо, у кого-то должны прорезаться материнские чуйства к невоспитанному и дикому половозрелому арабу с наклонностями паразита?
Да тут никакого окситоцина не хватит.

--- Конец цитаты ---
Не, тогда надо ещё пролактин добавить:стоишь, истекаешь молоком из грудей и умиляешься какие ути-пути мигрантики шебутные в твоем дворе, заглядываешься на грудастых мужиков в округе.

Коза с баяном:

--- Цитата: Kosolap от 15 Августа 2017, 11:40:01 ---Окситоцин?
Это же про обнимашки если я не ошибаюсь)))

--- Конец цитаты ---
окситоцин это ж гормон счастья. для того чтобы прийти к выводу, что счастливые люди толерантнее к окружающим, чем те кому чего-то нехватает, не надо даже быть британским ученым.
нет бы наладить жизнь обывателей, чтобы они в своих неудачах перестали винить мигрантов. проще всем окситоцин в нос закапать.

uvejourgen:
кто тут в клерики Тетраграматона последний? никого? так я первый буду)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии