Все разделы > Новости
news.mail.ru - Найден метод регулирования терпимости к беженцам и мигрантам
uvejourgen:
С точки зрения экономии, дифенилцианарсин или дифосген наверное дешевле производить чем окситоцин. Так может лучше борзых "беженцев" опрыскать
AntonSor:
Этот путь неприемлем, мы не должны повторять ошибки прошлого, тем более, нацистов, мы должны учиться на своих ошибках. Перспективным представляется метод профессора Павлова по созданию условных рефлексов, опробованный им на собаках. Не требуется синтезировать какие-либо вещества, достаточно установить нужные связи в мозгу. Собственно, окно Овертона - это то самое и есть, но более тонко.
Сатаняшка:
Прочитала и прифигела.
--- Цитата: uvejourgen от 15 Августа 2017, 18:12:37 ---кто тут в клерики Тетраграматона последний? никого? так я первый буду)
--- Конец цитаты ---
Я за Вами, сударь! А пушки выдадут, правда?
uvejourgen:
--- Цитата: AntonSor от 15 Августа 2017, 21:33:57 ---Этот путь неприемлем, мы не должны повторять ошибки прошлого, тем более, нацистов, мы должны учиться на своих ошибках. Перспективным представляется метод профессора Павлова по созданию условных рефлексов, опробованный им на собаках. Не требуется синтезировать какие-либо вещества, достаточно установить нужные связи в мозгу. Собственно, окно Овертона - это то самое и есть, но более тонко.
--- Конец цитаты ---
В чем то Вы конечно, правы, и методики опрыскивания не являются наиболее перспективным методом, хотя их применение и доказало свою эффективность, впрочем массовое применение методик тов. Павлова должно дать необходимый и достаточный результат
Гаруспик:
Отличное решение, "сомы грамм - и нету драм", да?
Навигация
Перейти к полной версии