Все разделы > Новости
news.mail.ru - Найден метод регулирования терпимости к беженцам и мигрантам
неГерой:
--- Цитата: Коза с баяном от 27 Августа 2017, 11:50:53 ---зачем тогда вступали в евросоюз? чтоб кататься без виз везде и работать там, где больше платят?
--- Конец цитаты ---
А ты-то сама для чего живёшь в ЕС, а не за его пределами? Чтоб кататься без виз и денег больше зарабатывать? Ай-яй-яй. :)
Коза с баяном:
--- Цитата: неГерой от 27 Августа 2017, 14:23:17 ---
--- Цитата: Коза с баяном от 27 Августа 2017, 11:50:53 ---зачем тогда вступали в евросоюз? чтоб кататься без виз везде и работать там, где больше платят?
--- Конец цитаты ---
А ты-то сама для чего живёшь в ЕС, а не за его пределами? Чтоб кататься без виз и денег больше зарабатывать? Ай-яй-яй. :)
--- Конец цитаты ---
я против беженцев ничего не имею.
ну и я всегда думала что если страна вступила в ес, то подписалась на все, что ес делает. а не только на плюшки, а черную работу пусть кто-то другой делает. что значит подписывались на беженцев или нет? договора же заключали, по которым все страны-члены ес живут? значит надо соответствовать или до свидания.
ну вот сейчас это такая неслабая проверка на прочность для ес. если развалится, туда и дорога. если не развалится, станет самой сильной властью в мире.
мы еще и в ответе за тех кого приручили, да? сначала пойти в бедные страны высосать их досуха, а потом удивляться почему это их население у меня тут под дверью топчется. продать им оружие, они друг друга бросились убивать, а недобитые опять у меня под дверью! как же так?
dominatrix:
--- Цитировать ---договора же заключали, по которым все страны-члены ес живут?
--- Конец цитаты ---
Таки я повторно интересуюсь, в тех договорах что-то было про обязанность содержать кем-то там высосанных беженцев из третьих стран?
Если нет, то накуй.
Vin4a_da_Leo:
Да идите вы со своим "знали, на что подписывались, кококо, деньги от ЕС"!
Категорически нетолерантная я хочу хотя бы в Польшу и Прибалтику ездить без опаски наткнуться на этих неадекватных обезьян
Killemall:
--- Цитата: Hopefull monster от 15 Августа 2017, 20:52:14 ---А если серьезно, беженцы обычно женщины и дети, и они в лагерях беженцев в соседних странах. И они хоть и давят на карман государства, не устраивают беспредел. А то что творится в Европе, это рабочие мигранты прикрывающиеся громким словом "беженец"
--- Конец цитаты ---
Рабочие??? РАБОЧИЕ??? Да хрен они работать будут! Им подавай шведский и немецкий социал с квартирами и деньгами на расходы. Мля, когда я читаю "соискатель убежища из Марокко А. полапал за жопу девочку 14 лет в аквапарке", у меня вопрос один: какого куя у них столько денег, что они ходят по аквапаркам, про которые иные местные говорят "цены взвинтили, теперь пару-тройку раз в год детей водим"
Коза с баяном
А я не против беженцев. Немцы тоже не против беженцев. Никто не против беженцев. Но беженцев, понимаешь? А не того, кто ими себя выставляет. Блин, от кого бегут из Марокко, Алжира и Ирана? Там война? Они врут про страну исхода и свой возраст, поэтому "беженец", изнасиловавший и чуть не убивший девушку в Греции, и выпущенный раньше срока, изнасиловал и убил другую уже во Фрайбурге.
самые ярые противники беженцев почему-то сами иностранцы
Да, правда. Потому что немцы уже знают, что в Германии часто нельзя говорить вслух то, что думаешь, не поимев проблем, например, про экологию, про социальщиков, про криминальную статистику. А у иностранцев обычно не то положение и не та ситуация, что они что-то потеряют. Или они еще об этом не знают, как начинаются проблемы, тоже замолкают. :)
dominatrix
Да, увы. Они присоединились еще и к конвенции по правам человека, а там есть право на предоставление убежища ищущим его. Но это не должны быть люди, которым просто надоело в нищем Сомали.
Навигация
Перейти к полной версии