Все разделы > Новости
mk.ru - Подразни толстушку: в Москве орудуют бодишеймеры-наемники
inzhyr:
а как они вообще могут повлиять, что пойдут именно в нужный салон, который это непотребство проплачивает ??? их же как грязи
Крокозябра:
Ничего себе.
Изощренное отвратительное хамство.
И даже сделать ничего нельзя, с точки зрения закона это не оскорбление.
Доведение до самоубийства разве что.
Максимум фоткать активистов и выкладывать - чтоб их клиентки, матери, сестры, девушки или жены знали с кем общаются.
Silliona:
--- Цитата: inzhyr от 18 Августа 2017, 11:54:04 ---а как они вообще могут повлиять, что пойдут именно в нужный салон, который это непотребство проплачивает ??? их же как грязи
--- Конец цитаты ---
Может, они ошиваются как раз возле тех салонов, которые им платят. Типа толстушка расстроится, глядь по сторонам -- а тут хоп! сразу салончик рядом, она и пойдет туда красоту наводить. Но это как-то тупо совсем :(
Smolla:
--- Цитата: inzhyr от 18 Августа 2017, 11:54:04 ---а как они вообще могут повлиять, что пойдут именно в нужный салон, который это непотребство проплачивает ??? их же как грязи
--- Конец цитаты ---
Сорян, что немного оффтоп, но у нас в подъезде подкинули тараканов. Явно подкинули, потому что появились разом у всех соседей. И сразу же в почтовых ящиках реклама - потравим тараканов. Может, и эти так же один качок стоит и обсирает, а через полметра другой листовки раздает нужного салона. Как с этими мразями бороться, хрен знает.
--- Цитата: СансетСаспарилла от 18 Августа 2017, 11:54:46 ---Я б умный ответ тоже не придумала.
Зато нах*й послать - отточено до автоматизма.
--- Конец цитаты ---
Я бы не рискнула, ибо хрен знает, может, он ваще с головой не дружит или агрессивный какой-нибудь.
--- Цитата: Крокозябра от 18 Августа 2017, 11:55:40 ---Максимум фоткать активистов и выкладывать - чтоб их клиентки, матери, сестры, девушки или жены знали с кем общаются.
--- Конец цитаты ---
Кстати, это хороший вариант.
Вообще, я сегодня открыла для себя профессию сравнимую по мерзоте с коллекторами.
Lsv:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 18 Августа 2017, 11:45:03 ---Как это люди не боятся, что к ним в салон придут с битой и расхреначат к черновой матери всю аппаратуру
--- Конец цитаты ---
Ну вот подходит к тебе на улице незнакомый мужик и сообщает, что у тебя жопа толстая. В какой салон пойдешь битой махать?
Навигация
Перейти к полной версии