Все разделы > Новости
vedomosti.ru - Вы еще потрахайтесь здесь!
whc:
--- Цитировать ---Рассказал знакомый-транс, только недавно начавший гормонотерапию.
Работает в магазине стройматериалов. Разговор с покупателем:
- Скажите, вы парень или девушка?
- А вам какая разница?
- Есть разница. Цемент вы понесете или я?
--- Конец цитаты ---
@bash
Neverbalnost:
Lsv, вас именно термин "уныние" расстраивает? Давайте назовём это сдержанностью, серьезностью и пафосом. Полегчало?
Всем весело всё равно не будет. Кому-то я уверена и бразильский карнавал не нравится. А вам не нравятся гей-парады. Чудно. Если вас это интересует, мне они тоже не нравятся, но это не значит что они плохие. Нам с вами весело не будет, но это не значит, что это вообще не нужно. Раз их до сих пор проводят, значит кому-то весело и нравится. Так и пусть веселятся.
Вам не нравится как кто-то танцует, это значит, что ему на улице танцевать нельзя? Может ещё некрасивым или не так одетым людям на улицу не выходить? А то вдруг вы их увидите и они ваше чувство прекрасного пострадает.
Big_Muzzy:
В России есть Масленица. Почти тот же карнавал. Наряженная молодежь, люди постарше ведут детей, свистульки-пердульки продают везде, калачи, блины, всякие конкурсы проводят, скоморохи ходят на ходулях, можно покататься в санях, ярмарочный столб, намазанный маслом, по которому пыжатся залезть йуные студенты и курсанты. Весело же.
Neverbalnost:
Ну вот это остатки того, что было. Клёво, если бы этого было больше. Танцев, веселья, музыки. Всегда и по любому поводу. Может люди бы улыбались чаще.
Flame:
Ну если автору и впрямь ничего не сказали - то "Росмэновцы" те ещё скоты, откровенно говоря.
А вся это истерика по поводу "вай-вай-вай, гомосятина затапливает рассеюшку" начинает уже просто бесить!! Честно говоря, всё больше и больше склоняюсь к мысли, что я родился либо не то время, либо не в том месте для своего отношения к жизни!
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 18 Августа 2017, 16:23:40 ---меня больше пугает наличие "внизу" согласных с тем, что цензура нужна, и вообще, что запрещать и не пущать - отличный вариант
--- Конец цитаты ---
Именно потому, что толпа такая, "верхи" и могут высказывать свои идеи, как хотят. милонов и мизулина молчали бы в тряпочку, если бы народ в основной своей массе относился к геям нейтрально или положительно - потому, что их идеи не имели бы поддержки.
Выходит замкнутый круг: "верхи" орут, потому что "низы" согласны, ор "верхов" переубеждает часть "низов" которые ещё не согласны, "верхи" орут ещё громче, потому что согласных "низов" всё больше. И не удивлюсь, если лет через 10-15 какая-нибудь кучка дебилов решит линчевать человека, узнав, что он, вот ужас, не видит ничего страшного в гомосексуализме и очень даже видит в клерикализме. А потом заявят "ачотакова?" и их отпустят.
Навигация
Перейти к полной версии