Все разделы > КМП, опубликованные
#8844 - Кот ей дороже - он появился раньше мужа и дочки [НЕКРОПОСТИНГ]
бочка дегтя:
https://killpls.me/story/8844
--- Цитировать ---Когда жены не было дома, нашу дочку поцарапал ее кот. Дочка сильно плакала, и я решил отвезти кота за несколько кварталов и выпустить. Когда вернулась жена, я объяснил ситуацию и добавил - думаю, такой кот нам не нужен.
Жена ледяным голосом сказала: "Вообще-то, кот у меня появился ранше нее (дочки). И, кстати, раньше тебя". Ну и, соответственно, ей кот дороже... Выпытала у меня, где я выпустил кота, теперь я сижу с дочкой, не могу отлучиться, а она уже вторые сутки где-то бродит и без перерывов на сон и еду разыскивает своего кота... ПМП за то, что принял столь поспешное решение...
--- Конец цитаты ---
Интересно, под "поспешным решением" он понимает выбор жены или выброс кота?
ссылка на комменты 2018 года
Vermillion:
как-то глупо в 1 каску принимать решение о выбросе чужого животного.
Актриска:
Такое ощущение, как будто мужик сиюминуту свалился с Луны. И никакого прежнего опыта у него нет. Если кот долго жил в семье, то можно ж было как-то сообразить, что, если у кота характер, надо ограничить точки соприкосновения кота и ребенка? А выкидывать кота из-за того, что он просто поцарапал - ну это тупость, имхо (а в истории не написано, что сильно оцарапал, написано, что сильно плакала; как мама довольно писклявого трехлетнего мальчишки, я примерно представляю, как ребенок может СИЛЬНО плакать по любой надуманной причине).
Blueberry:
Муж, мягко говоря, странный. Такое ощущение, что на мнение жены ему плевать с высокой колокольни. Сам принял решение, сам осуществил, даже не подумав, что она может оказаться против. Я бы его выкинула вслед за котом.
dr.Provocateur:
мужик странный.
коты царапаются - это нормально, как бы)
а в словах его жены я вижу исключительно обиду,
вряд ли ей котэ дороже ребенка и мужа, но он ведь тоже член семьи!
взять и выкинуть животное! где ты был, блеать, когда кот ребенка царапал?
и вообще мне понравилось самое начало
у автора есть "наш ребенок" и "её кот")
видимо, выкинуть его он давненько мечтал.
Навигация
Перейти к полной версии