Все разделы > КМП, опубликованные
#8844 - Кот ей дороже - он появился раньше мужа и дочки [НЕКРОПОСТИНГ]
Puf:
Херасе, котейка дороже мужа и дочери :o
Странник-с:
у меня семья обожет гнуть свою линию аргументируя "потому что у вас будет ребенок" - и вот так ему будет лучше. Из своей комнаты я должен переехать в другую - потому что там больше воздуха, и тащить туда мебель сам естественно, менять режим, не задерживаться с друзьями потому что жене скучно и т.д. Шлю нафиг, но вот это "ради ребенка" уже задолбало.
Дочку то спросили - хотела ли она чтобы котэ выкинули на улицу? Может у нее моральная травма почище всяких царапин теперь.
Вообще я удивлен что кота выкинул отец - обычно это повернутые на голову бабушки и реже - мамы стараются оградить детей/внуков от всего, потом вырастают почетные граждане Страны Эльфов,которые не умеют ничерта - все чему они могли бы научится в детсве было слишком опасно для них по мнению родителей.
Shisho:
--- Цитата: Puf от 07 Апреля 2012, 22:40:45 ---Херасе, котейка дороже мужа и дочери :o
--- Конец цитаты ---
Насчет дочери ничего не скажу, но если муж ни во что ее мнения не ставит и за ребенком не следит и вообще дебил, то это нормально.
А вообще, когда дети растут в доме, где есть животные, это хорошо. Прививается чувство ответственности как минимум. Про прямую связь "любовь к животным - человеческое отношение к людям, в частности к детям" я вообще молчу.
Grot:
Вы наверное эту связь сами вывели на коленке, да
Shisho:
Grot, я не пойму к чему вы клоните. Вам хочется изобразить из себя тролля или знатока детской психологии? То, что я пишу, это мое мнение, основанное в том числе на наблюдениях за родственниками и знакомыми.
Навигация
Перейти к полной версии