Все разделы > КМП, опубликованные

#8844 - Кот ей дороже - он появился раньше мужа и дочки [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (33/76) > >>

Grot:

--- Цитировать ---а) а я думал мужики иногда должны принимать такие решения, самостоятельно, не держась за юбку жены
эээ. причем тут юбка жены и ее имущество?
у тебя какое хобби? допустим рыбалка. представь, что будет, если твоя жена выкинет к чертям все твое снаряжение рыбацкое, причем не копеечное, а дорогое.
твоя реакция? по головке погладишь?

б) муж относиться к животному адекватно
выкинуть на улицу - это теперь называется адекватно?

--- Конец цитаты ---

а) Нет, я скажу что сцуко рыбачить люблю с детства, а она ваше х*йло и пусть валит куда подальше
б) Вполне

рингэриль:
Очуметь, как адекватно - выкинуть животное, царапнувшее ребенка по твоему недосмотру...

Дятел:

--- Цитата: Астрид от 08 Апреля 2012, 03:37:59 ---
--- Цитировать ---К тому же думаю, что если бы были такие повреждения, он бы и сам написал. По нескольким причинам.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Блин, этот коммент я, видимо, стёрла.

Grot, т.е. в теме про удочки.. У вас такое поведение жены было бы нормальным, и вы бы не охренели бы с куя ли она так себя ведёт?

И да, я выше писала, не вы ли потом ноете, что много бродячих животных, их нужно отстреливать и прочее?

Grot:

--- Цитировать ---Grot, т.е. в теме про удочки.. У вас такое поведение жены было бы нормальным, и вы бы не охренели бы с куя ли она так себя ведёт?
--- Конец цитаты ---

Кот поцарапал дочку, она сильно плакала. Причина есть.
Удочки тоже должны были выкинуть по какой то причине.

Дятел:
А про увеличение числа бездомных животных? А подождать жену, её кот как бэ, она ж не через неделю возвращаться должна была, да и кот не терроризировал каждый день её отсутствия? Не, правда логично всё, чо.

И да, воспитание ребёнка по типу "не нравится, выкинем" к чему приведёт?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии