Все разделы > КМП, опубликованные
#8844 - Кот ей дороже - он появился раньше мужа и дочки [НЕКРОПОСТИНГ]
Пчёлка:
--- Цитата: Grot от 08 Апреля 2012, 04:09:51 ---Интересно а если бы вместо кота был питбуль, котрый слегка прикусил руку, самую малость, вы бы тоже говорили, а чего, серьезных травм то нету
--- Конец цитаты ---
Меня лет в 10 укусил домашний пёс-албанец. На руке остался шрам, но пса не выгнали, а мне сказали к нему близко не подходить и не шататься по двору, когда сот изловчается и сбегает с цепи. Я на соб аку не в обиде, он в первую очередь охранником был, а не ручной болонкой.
Aida:
Простите, не сдержалась. Даже если не считать животное членом семьи, то ответственность за это животное вы обязаны нести. Так как добровольно согласились, на проживание животного. По теме: мужик не прав, так как до прихода жены, нужно было банально запереть животное в другой комнате, на кухне, в ванной, если животное агрессивно.. Далее, поговорить с женой и придти к совместному решению. А вообще, воспитывать нужно, и детей, и животных. А не кого-то одного.
Puf:
А кто-нибудь видел как кот ни с того ни с сего срывается с катушек и превращается в небольшую очень быструю когтистую тварь, расцарапывающую ноги в кровь взрослому человеку? А я видел последствия такого кошачьего бзика. А если такой кот доведет до истерики вашего ребенка, сделает заикой, инвалидом? Выцарапает ему глаза? Ну это же котик, он всё равно лапочка и мимими, ай ай ай. Вот только не надо писать, что кота спровоцировали, он не виноват и все в таком духе.
Кот, выброшенный на улицу, автоматически не лишается своих лап, когтей и инстинктов аля "поймать мышь и сожрать". К тому же полно сердобольных бабушек, подкармливающих этих засранцев. Плюс куча-куча кошачьих приемников-питомников, куда доставляются отловленные звери, откуда их забирают в новые семьи
Grot:
--- Цитировать ---Пф. У подруги сестренка выросла в одной квартире с бойцовской собакой (да-да, которая страшная, ужасная, как таких держать можно, ребенку голову откусит, ааа!!!11)
Просто семейство адекватное, ребенка воспитывали, учили собаке больно не делать, собаку наедине с ребенком не оставляли, всегда был присмотр.
И да, эта страшная-ужасная как-то прикусила руку мне. Не сильно, я ей какую-то вкусняшку давала, пальцы не так держала, и она меня чуть кусанула. По вашей логике, выкидывать надо?
--- Конец цитаты ---
Вам словосочетание бойцовская собака, что нибудь говорит? походу нет... Эти собаки заводятся с определенной целью, а не как комнатные питомцы. Так что семейство мне кажется не совсем адекватное. А уж при детях таких псин держать, вообще верх идиотства. Раз в год и палка стреляет, я бы при появлении ребенка избавился от такого питомца, просто для того что минимизировать риски
--- Цитировать ---Загаживаете город, способствуете распространению ряда заболеваний, которые могут подцепить дети, к слову, т.к. часто играют с бродячими кошками или там, где эти кошки водятся (а потревоженная бродячая кошка и впрямь маленькому ребенку может серьезные травмы устроить)
--- Конец цитаты ---
я его в деревне выпустил ;)
а видя популяцию крыс в москве, я очень жалею, что бездомных кошек так мало
--- Цитировать ---Просто семейство адекватное, ребенка воспитывали,
--- Конец цитаты ---
вот из этих слов следует, что надо правильно воспитывать детей и тогда они не будут играть с бродячими животными
--- Цитировать ---А котенок был совсем мелкий или чуть подрос уже, когда подобрали?
--- Конец цитаты ---
Он был мелкий и не жилец. А через пол года был уже здоровенный котяра, который гонял моих кошек))
Siele:
Ох ты, получается, что все, что расстраивает детку надо срочно выкидывать вон? Мой сын периодически сильно плачет, когда я ухожу, горько-горько. По логике этого мужика меня надо завезти в лес и там оставить?
Кстати, котяра наш царапал пару раз ребенка... случайно. Кот играл. Но почему-то моему супругу такой бред в голову не пришел.
И, да, если кто-то попытается вышвырнуть моего кота хоть без моего ведома хоть с ним, лететь будет дальше, чем видеть. Потому что это МОЙ кот, Я его взяла и Я за него отвечаю.
Навигация
Перейти к полной версии