Все разделы > КМП, опубликованные

#8844 - Кот ей дороже - он появился раньше мужа и дочки [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (44/76) > >>

Орловская:

--- Цитата: Ноктюрнал от 08 Апреля 2012, 18:16:57 ---не знаю, что там у американцев, а у китайцев есть супы из эмбрионов. вот пруф, я верю.
а еще есть фильм на эту тему. вот такой. странный, но не страшный. мерзких эмбрионов особо не показывают)

--- Конец цитаты ---
О_______О Значит, не фейк...вроде...

Аська:
Эхх.. Не люблю котосрачи. Для меня коты - абсолютно дурацкие животные. Строго имхо, так что даже не стоит это комментировать. Они спят на твоей подушке, впиваются в качающуюся ногу, вопят по весне, а кастрировать и стерелизовать животных я считаю нечестным. Кошки существуют чтобы ловить мышей, не исполняет своих функций - нафиг-нафиг. Мужа вполне понимаю, если бы меня царапнула кошка, которая еще и живет в моей квартире, и жрет/срет за мой счет - она бы пошла нафиг, ибо в своей квартире я предпочитаю жить так, как мне удобно и безопасно

Loro-Nostro:
А вы котосрачи не любите, потому что удержаться не можете, чтобы не посраться?

Астрид:
Loro-Nostro
+1

Аська:
Нет, потому что они абсолютно не меняются, все всегда остаются при своем мнении, так что комменты делятся на: -кошки супер-пупер няши и члены семьи, и -кошки комки шерсти. А в тему отвечаю только для того чтобы время убить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии