Все разделы > КМП, опубликованные

#8844 - Кот ей дороже - он появился раньше мужа и дочки [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (62/76) > >>

Sunrise_S:
Мне повезло, я привела с собой в брак трёх попугаев, двух котов и амстаффа, и они стали общими любимцами ;D.

По теме: как вообще может в голову человеку прийти мысль выкинуть домашнее животное, да ещё и не своё?!

Grot:
вам с

--- Цитировать ---Мне повезло, я привела с собой в брак трёх попугаев, двух котов и амстаффа, и они стали общими любимцами ;D.
--- Конец цитаты ---
этого не понять  ;D

Loro-Nostro:

--- Цитата: Yin от 12 Апреля 2012, 17:58:19 ---ПМП за то,что **дак конченный... Согласна,с предыдущим комментарием, повод задуматься о разводе. Отношение к животным многое говорит о человеке. А ТАКОЕ вообще многое говорит о его психическом здоровье и вменяемости.

--- Конец цитаты ---

Да даже не в животном дело по большому-то счету. Первый муж моей подруги сразу после свадьбы повыкидывал все ее короткие юбки и кофты без рукавов. Причем он не из вредности какой-то это сделал или деспотизма, а именно из соображения, что раз он теперь муж и его мнение должно учитываться, то жена в любом случае учтет его пожелание носить юбки ниже колена и кофты с рукавом. Значит, старые вещи в любом случае уже не нужны, считай, чего в шкафу им валяться-то.. Просто есть люди, которые реально думают, что компромисс в браке - это не поиск среднего общего решения, а когда один делает то, что хочет, а другой это без возражений принимает и терпит, и наоборот, чего бы это ни касалось.

Кичана:
Ну, раз муж подруги так поступил, я понимаю, почему он "первый". Надеюсь, второй адекватнее? ;D

Vermillion:
присоединяюсь к высказыванию выше, только интересно как быстро они развелись)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии