Все разделы > КМП, опубликованные

#8844 - Кот ей дороже - он появился раньше мужа и дочки [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (12/76) > >>

dr.Provocateur:

--- Цитата: flemeth от 06 Апреля 2012, 19:37:43 ---тон, которым это было сказано, да и сама фраза подразумевает именно "дороже". Да и стала бы она потом два дня таскаться по всему району в поисках кота, забив на семью?

--- Конец цитаты ---
мерлинмой, вы по истории, написанной автором судите о тоне жены?  ???

плевать, чей кот)
ну, вот правда, отвлечемся, что, возможно, муж его с первого дня ненавидит.
но как, каким неведомым образом ему пришла в голову мысль выкинуть животное?
больной придурок. животное можно отдать, если оно тебе не нужно, но это,
конечно же, больше усилий потребует, чем просто вышвырнуть.

Актриска:

--- Цитата: Зухра от 06 Апреля 2012, 20:21:55 ---Сколько я слышала историй про котов и маленьких детей - обычно они понимают, что перед ним маленькое существо, и не царапают/кусают их. Поэтому плюс к вышесказанному уже мной кот из истории меня настораживает.

--- Конец цитаты ---
Из истории непонятно, сколько лет дочке.
Моего трехлетнего сына ни кот, ни кошка не трогали никогда: кошка просто убегает, стоит ему только приехать, и целый день сидит в укромных местах, пока его спать не уложат, а кот безропотно терпит приставания. А меня в семилетнем возрасте коты уже вполне за взрослую держали и царапали будь здоров, если я их мучила.
Так вот, если дочка действительно маленькая - до 3-4 лет - то папаша просто *удак с большой буквы М. А если ей 5 лет и больше, то папа тоже дурной, раз не может объяснить, но девочка, скорее всего, сама виновата и это ее сознательный выбор - быть оцарапанной.

ядерная война:

--- Цитировать ---кот из истории меня настораживает.
--- Конец цитаты ---
Не исключено, что он вообще случайно девочку поцарапал. Сидел, например, у нее на коленях, что-то его спугнуло, он дернул с места и царапнул ее задними лапами. Во всяком случае, мой кот именно по такому алгоритму регулярно меня обдирает) и довольно глубокие царапины выходят.

zep:

--- Цитата: flemeth от 06 Апреля 2012, 20:17:56 ---zep, этого кота вряд ли с детства воспитывали. А взрослого кота перевоспитать нельзя. К тому же, я слышала о таком феномене, как "кошачья ревность". Может это имеет место быть здесь?

--- Конец цитаты ---

Кошки довольно сообразительные существа и если дать ему понять, что за какие-то действия он будет получать по мордасам, то раз трех-четрых будет достаточно. Страх - не лучшая форма воспитания, но если уж момент упущен, то лучше так.

Про кошачью ревность не знаю, мой у меня появился котенком, когда мне было 7 лет.
Но в целом я тоже больше слышала историй про кошек, которые покорно терпят детские шалости, понимая, что это ребенок. Я сама с детства кошек любила и ни разу не была поцарапана, хотя и за хвост их держала и тискала чересчур активно.

dr.Provocateur:
к слову, никому не кажется странным, что муж не указал причину, по которой кот поцарапал ребенка?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии