Все разделы > КМП, из Модерации

Баобаб [некронелiзе]

<< < (28/28)

Morredett:

--- Цитата: whc от 24 Августа 2017, 09:46:23 ---
--- Цитата: Morredett от 24 Августа 2017, 09:32:35 ---Я хочу видеть эту шайбу  ;D

--- Конец цитаты ---

Так кто мешает?  ;D

--- Конец цитаты ---
Где?Гуда смотреть? Покажите мне член с длиной меньшей чем ширина  ;D

ВЫдрик:

--- Цитата: Morredett от 24 Августа 2017, 11:38:28 ---Где?Гуда смотреть? Покажите мне член с длиной меньшей чем ширина  ;D

--- Конец цитаты ---
Дык речь вроде шла о соотношении ширины и высоты...

Pectorin:
А что ответ не принесли? Кулак во рту застрял?
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/1134
--- Цитировать ---На это:

--- Цитировать ---....Мне 33 года, я привлекателен внешне, хорошо зарабатываю, своя трехкомнатная квартира, крузак двухсотый. Вроде все хорошо, но есть проблема которая для многих кажется мелочью, а многие даже скажут что это не проблема а наоборот подарок судьбы.  
Проблема - член 26 см длиной и 6 диаметром.  
За 3 года у меня был секс 3 раза. Увидев эту хрень девушки просто одеваются и уходят, придумывая всякие отмазки, а иногда прямо говоря, что я им все порву....
--- Конец цитаты ---

Парень, твои б проблемы моему бывшему. У нас не было нормального секса из-за того, что он комплексовал по поводу размера, типа слишком маленький. А тебе надо либо приспособиться, либо найти девушку, которая не будет пугаться твоего "монстра". Удачи тебе, все наладится)
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 20 Августа 2017, 22:55:00 ---Та не, просто уже вторую тему подряд ощущение, что Лой очень хочется попинать Ёжу.
--- Конец цитаты ---
Это еще что. У меня несколько лет такое ощущение.

Morbid angel:
Долгочлену нужно колечко-ограничитель и смазки побольше.

Сова:

--- Цитата: Morbid angel от 01 Ноября 2021, 21:06:43 ---Долгочлену нужно колечко-ограничитель и смазки побольше.

--- Конец цитаты ---

Во-во. Да и девушки, которые любят именно большие, тоже встречаются. Даже лично знаю нескольких. Правда, не в курсе, подошел ли бы им настолько большой.
Ему можно на сайте знакомств в профиле эту инфу вывесить - клюнут как минимум те, кому интересно попробовать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии