Все разделы > Новости
realty.tut.by - Выписал ребенка в никуда!
Killemall:
--- Цитата: Lsv от 22 Августа 2017, 17:52:21 ---Тем ни менее мужик мудак именно потому, что не валит эту ношу на себя.
--- Конец цитаты ---
Что не делит ее пропорционально. Инвалид требует больше денег и сил, чем здоровый ребенок. И я очень не уверена, что в случае с аутистами можно оплачивать постороннего человека "для отдыха мамы". У тебя и меня здоровые дети, нам повезло и сложно понять, что творится в доме у людей с инвалидами, можно только предположить по знакомым и их знакомым. Тетке - нет, в том числе и потому, что вторые руки устранились от помощи руками. :-\
--- Цитировать ---То есть развод в этом плане - формальность, а причина "маме надоело" - уважительная?
--- Конец цитаты ---
"Маме надоело возиться в одно лицо" - да.
Kelin
Даже легкое расстройство, но постоянное, через несколько лет утомит. В любом случае нужны усилия врачей и родителей.
Lsv:
--- Цитата: Доби от 22 Августа 2017, 18:06:05 ---Но, почему-то, там, где мужику скажут просто "Ай-ай-ай, нехорошо так делать", мать линчуют нахрен.
--- Конец цитаты ---
я не заметил, чтобы маму тут линчевали) Напротив, если поменять их местами - мужика давно бы уже размазали) А тут просто говорят, что была договоренность, которой надо следовать. Ты же говоришь, что ей следовать не надо потому, что потому)
--- Цитата: Killemall от 22 Августа 2017, 18:07:00 ---Что не делит ее пропорционально. Инвалид требует больше денег и сил, чем здоровый ребенок. И я очень не уверена, что в случае с аутистами можно оплачивать постороннего человека "для отдыха мамы".
--- Конец цитаты ---
Так она же там вроде с родителями живет - они помогать не должны?) И, если договор не валиден - почему она сперва попросила денег, а потом их взяла?)
--- Цитата: Killemall от 22 Августа 2017, 18:07:00 ---
--- Цитировать ---То есть развод в этом плане - формальность, а причина "маме надоело" - уважительная?
--- Конец цитаты ---
"Маме надоело возиться в одно лицо" - да.
--- Конец цитаты ---
Ну а она хочет, чтобы папа возился в одно лицо) Денег взяла, алименты получает, щас еще ребенка спихнет на сторону - и вообще не жизнь, а песня начнется)
Killemall:
Лсв, у них были неполные исходные данные.
Lsv:
--- Цитата: Killemall от 22 Августа 2017, 18:11:19 ---Лсв, у них были неполные исходные данные.
--- Конец цитаты ---
Я вообще не люблю, когда ребенок становится разменной монетой в игре двух взрослых. Но логику твою не разделяю не поэтому. Отец в истории, вроде как, в жизни ребенка участвовал, а фраза "выкинул в никуда" на поверочку оказалось ложным заявлением для прессы)
Мшуц:
Вот, кстати, довольно показательный выверт логики. Как речь про отца, так
--- Цитата: Killemall от 22 Августа 2017, 17:12:56 ---Третий брак и третий ребенок, а все не знает, что дети бывают больными
--- Конец цитаты ---
А как речь про мать, так
--- Цитата: Killemall от 22 Августа 2017, 18:11:19 ---были неполные исходные данные
--- Конец цитаты ---
Двойные стандарты такие двойные :)
Навигация
Перейти к полной версии