Все разделы > Новости
realty.tut.by - Выписал ребенка в никуда!
Killemall:
redvivid
А мужик ну вообще ни при чем. Третий брак и третий ребенок, а все не знает, что дети бывают больными, и общаться не желает. Тоже тот еще кросафчег. Интересна причина первого развода, а то там похоже дело в морде, не удивлюсь, если опять разведется и 4-го в очередном браке наплодит...
Учитывая, что программисты в Беларуси непропорционально дофига в отношении другого населения зарабатывают, и не всегда белыми, ну и из личного опыта общения с этой категорией, прозреваю я типаж "вякаешь - вали с приплодом на все 4 стороны". А мать задолбалась, жить с аутистом в стране, где диагноз ставят поздно и с лечением не ахти - никому не пожелаешь.
Доби:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 22 Августа 2017, 17:14:03 ---А у Людмилы повышенная незамутненность и хитрожопость.
--- Конец цитаты ---
Муженек не лучше.
Баба-дура:
да, получается бомж.
с поликлиникой такая штука, что если он уже к ней прикреплён, то может там наблюдаться и дальше, вроде (ну, в Москве точно мог бы, как там у них я не знаю). а вот если он будет посещать (ну вдруг, мало ли) ДОУ или школу, вот там могут быть проблемы без прописки.
Kiznez:
--- Цитата: Доби от 22 Августа 2017, 17:09:42 ---Я не поняла, и сын теперь по документам - бомж? А ведь без прописки и в поликлинике его могут не принять... Короче, мерзки оба родителя - каждый пытается спихнуть ребенка на другого, как ненужный хлам.
--- Конец цитаты ---
Я так поняла, а сына в принудительно порядке вписали к матери.
А чем вам не нравится отец? Тем, что не хочет у себя дома шведскую семью разводить?
Нормально, припереться в чужой дом, а чужую абсолютно семью? И тусоваться там до ночи ежедневно.
Он свои договоренности по бразному контракту выполняет. С него взятки гладки. Не очень красиво только то, что с сыном почти не встречается.
А мать сначала алиментов захотела, а теперь еще и чтобы ее развлекали и за ней убирали, во идея.
Мужик, может, и не самый приятный, но мать вообще пздц.
Доби:
--- Цитата: Kiznez от 22 Августа 2017, 17:17:10 ---Я так поняла, а сына в принудительно порядке вписали к матери.
А чем вам не нравится отец? Тем, что не хочет у себя дома шведскую семью разводить?
Нормально, припереться в чужой дом, а чужую абсолютно семью? И тусоваться там до ночи ежедневно.
Он свои договоренности по бразному контракту выполняет. С него взятки гладки. Не очень красиво только то, что с сыном почти не встречается.
А мать сначала алиментов захотела, а теперь еще и чтобы ее развлекали и за ней убирали, во идея.
Мужик, может, и не самый приятный, но мать вообще пздц.
--- Конец цитаты ---
Я и говорю, что оба - уроды. Пока отец думал, что сын сможет учиться в гимназии, сын был нужен, как узнал, что не сможет - так нафиг сына. Мерзко.
Навигация
Перейти к полной версии