Все разделы > Новости
realty.tut.by - Выписал ребенка в никуда!
Крокозябра:
--- Цитировать --- Стоит для примера - 17 тыс. рублей и это с питанием с 7 до 19.30.
--- Конец цитаты ---
Зарплата мужа 2 148руб.
дальше надо?
MissGemor:
В РБ. А я про цены в РФ. Курс сами посмотрите?
Centurion:
--- Цитата: Killemall от 22 Августа 2017, 22:18:15 ---Нет, закон предусматривает не только деньги, откройте его. Да, и в Беларуси тоже. При втором родителе она не обязана ухаживать 24/7 одна за ребенком, что происходит уже несколько лет.
Повторю третий раз, если ребенок официально переедет к отцу, алиментов у нее не будет. Где проблема? Она, кстати, иное говорит о проживании с супругом, почему надо верить ему? ;)
--- Конец цитаты ---
1. А что ещё закон предусматривает? Поглаживание по головке? Я говорю о конкретных вещах, которые описаны в законе. Требований а-ля "один родитель моет одну ножку, другой- другую" там точно нет.
2. Если она живёт с ребёнком, то ей и ухаживать. Другой родитель свою лепту вносит другим способом.
3. Нет, у неё не просто не будет алиментов. Она сама должна будет алименты! Ты можешь в это поверить? Несчастную мать, которую разлучили с любимым ребёнком, могут заставить платить богатому бывшему деньги с её мизерной зарплаты! Ужас, не правда ли?
--- Цитировать ---Можно добровольно перечислять положенную законом сумму, для будущего - с назначением платежа, тогда супруг, с которым остался ребенок, в суд не пойдет - смысл? :)
--- Конец цитаты ---
Можно, но несмотря на это завтра она может пойти в суд и там стребует алименты для сейчас, а не для будущего.
--- Цитата: Крокозябра от 22 Августа 2017, 22:55:01 ---
--- Цитировать --- Стоит для примера - 17 тыс. русских рублей и это с питанием с 7 до 19.30.
--- Конец цитаты ---
Зарплата мужа 2 148 белорусских руб.
--- Конец цитаты ---
Я поправил, не благодарите.
Крокозябра:
2 148 * 30,6 *16% = 10 516р.
Сколько мать-доцент примерно может получать в русских рублях? Тысяч 15-20?
На мой взгляд если она все же хочет жить и для себя - то только интернат.
Кстати, как им вообще пришло в голову делать заводить ребенка если жена продолжает жить с мамой? Муж к теще жене приезжал супружеский долг выполнять?
MissGemor:
Это только на содержание. Он теперь отдает по суду, но раньше по договору отдавал больше. Если верить.
10516 - на содержание ребенка в РБ не такие уж плохие деньги. Что мешает ей просить с него денег больше на няню? Ну и еще можно погуглить пенсии для детей-инвалидов и пенсии по уходу за детьми-инвалидами.
Навигация
Перейти к полной версии