Автор Тема: Родила царица в ночь не то сына, не то дочь  (Прочитано 6392 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Из детства помню бесконечные осмотры, врачей, трогающих мои гениталии, и мне до сих пор снятся кошмары об этом. Потом больница, острая резь между ног, с тех пор стало больно писать. В подростковом возрасте нашли рак яичников, их удалили вместе с маткой и назначили женские гормоны на всю жизнь, чтобы я развивалась как женщина и не умерла от остеопороза. Дома меня наблюдал мамин гинеколог, говорил, что всё нормально. Потом переехала, начала ходить к другому врачу, и эта специалистка заметила странное. У меня НЕ БЫЛО клитора и были шрамы от операций. Так началось расследование, мою детскую медицинскую карту из поликлиники требовали с боем и сотрудником органов. Я узнала, что мне не удаляли яичники: у меня НИКОГДА не было яичников и матки, а тогда удалили недоразвитые мужские яички из брюшной полости, а до этого "гигантский" для девочки клитор. Оказывается, я родилась неопределённого пола, с хромосомами XY, то есть, генетически мальчик. Мне сделали операции без согласия, сделали травму и боли на всю жизнь, но самое главное, мне врали семья и врачи. Пристрелите, не знаю, как теперь жить.
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Родила царица в ночь не то сына, не то дочь
« Ответ #1 : 31 Августа 2017, 13:17:37 »
Если не котолампа, то читала, что до недавнего времени всех гермафродитов делали девочками, т.к. реконструкция мпх это писдец как дорого, нихрена не функционально, едва ли эстетично и грозит офигеть какими проблемами с самооценкой, т.к. у мальчишек жиза гораздо больше завязана на гениталии нежели у девчонок.
Как жить... придать своей истории огласку, выпустить книгу, найти богатого любовника/любовницу или получить образовашку и работу, реконструировать мпх, написать еще одну книгу, заипать кучу ток-шоу свой лайфстори, вплоть до эмиграции из-за дискриминации. Да шикарный старт на самом деле! Вот что слишком лихо это вранье от родителей, но за это можно и нужно сказать спасибо скрепно-державному гомофобному обществу, которое мальчико-девочку затравило бы до психушек и суицида.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #2 : 31 Августа 2017, 13:25:02 »
А в каком месте она гермафродит? У нее не было от девочки ничего. Это иначе называется. Крипторхизм и прочее, прочее.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 31 Августа 2017, 13:49:39 »
А вообще котолампа... если операция была не нужна и это недоразвитый мальчик, то карточку в поликлинике должны были 100 раз уничтожить и все улики подчистить. А то из стори получается, что в карточке чуть не прямым текстом было написано про большой клитор и удаленные яички. Бред какой-то. И про онкологию в подростковом возрасте туда же. За таким заболеванием тянется целый ворох анализов и обследований, а тут как будто вросший ноготь нашли - отрежем нафиг и всё.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #4 : 31 Августа 2017, 14:35:44 »
Если она чувствует себя девочкой, то вовсе необязательно она была 100% недоразвитым мальчиком, нарушения формирования пола разные бывают. Есть даже внешне от рождения мужчины и женщины, у которых обнаруживают противоположный набор хромосом.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #5 : 31 Августа 2017, 15:00:24 »
Главное, чтобы сейчас проблемы с гендером не чувствовала.
То есть у нее были недоразвитые мужские органы и вместо лечения ей их вырезали?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #6 : 31 Августа 2017, 17:52:02 »
Интересно, а автор никогда в жизни аж до совершеннолетия не мастурбировала? Тянет фейком. Как можно не понять, что у тебя нет клитора?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #7 : 31 Августа 2017, 20:00:49 »
А в каком месте она гермафродит? У нее не было от девочки ничего. Это иначе называется. Крипторхизм и прочее, прочее.
Я так поняла, мошонки тоже не было, а были большие и малые половые губы. И увеличенный клитор-он же недоразвитый член, не понять что. А внутри яички и отсутствие матки и яичников.
Главное, чтобы сейчас проблемы с гендером не чувствовала.
То есть у нее были недоразвитые мужские органы и вместо лечения ей их вырезали?
Если дело затянулось до подросткового возраста, то приходится удалять. И применять гормонотерапию соответственно социальному полу. При обычном крипторхизме и наличии мошонки яички переносят в нее, кажется, в первый год жизни, но в любом случае раньше полового созревания. Иначе это чревато раком этих самых застрявших не там яичек, а следом метастазами по всему организму, если прохлопать момент. А если в таком раннем возрасте опускать яички было еще некуда - мошонки еще не было, то решили сначала сформировать визуально половые органы. В данном случае - по женскому типу, по выбору родителей. Хотя могли бы параллельно удалить яички и затем сформировать женские гениталии. Но в любом случае при таком раскладе яйцам не быть. Потому что естественной мошонки нет, а искуственнр сформированная нефункциональна для того, чтобы туда поместить яйца и они работали как в естественной во всех смыслах.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #8 : 31 Августа 2017, 22:47:10 »
И судя по описанию, операции ей лепили без наркоза..
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Kraagesh

• Старожил
« Ответ #9 : 31 Августа 2017, 23:14:54 »
Мдааа. Лучше уж эвтаназию при тяжелых генетических нарушениях.
Правда, и я мог бы попасть под эвтаназию вместо ~2-3 лет на искусственном жизнеобеспечении. Но хз, вряд ли я бы успел об этом пожалеть.
Да и не факт, что случилось бы как случилось, а именно смог относительно нормально жить.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #10 : 31 Августа 2017, 23:28:11 »
И судя по описанию, операции ей лепили без наркоза..
Боль ПОСЛЕ операции, после пробуждения -не?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #11 : 31 Августа 2017, 23:31:52 »
Мдааа. Лучше уж эвтаназию при тяжелых генетических нарушениях.
Это не считается тяжелым.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #12 : 31 Августа 2017, 23:37:54 »
Оказывается, я родилась неопределённого пола, с хромосомами XY, то есть, генетически мальчик.

Но XY — это определенный пол. Может, автор — трисомист изначально? XXY?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #13 : 01 Сентября 2017, 00:14:34 »
Судя по описанию автора, из неё на андрогенах проще было бы вырастить мальчика, онкологии не было, так как гормоны никогда не дают при онкологических заболеваниях.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #14 : 01 Сентября 2017, 01:16:36 »
Лой, бывают внешне женщины с 46XY и мужчины с 46ХХ, и еще варианты, при которых наружные половые органы не соответствуют генотипу.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #15 : 01 Сентября 2017, 07:00:28 »
Вроде это называется интерсекс. И говорят, что интерсексов примерно столько же, сколько и рыжих (т.е. вполне дофига), и многие из них действительно не знают о своей ситуации.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #16 : 01 Сентября 2017, 12:31:06 »
Когда-то я читала о подобной патологии. Половые органы выглядят как женские, плюс-минус, а внутри - яички, а не яичники.
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #17 : 01 Сентября 2017, 18:10:59 »
Лой, бывают внешне женщины с 46XY и мужчины с 46ХХ, и еще варианты, при которых наружные половые органы не соответствуют генотипу.

А, точно. Я не подумала, коль скоро написано без уточнения. Тогда да. Там вообще вариантов масса.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23