Автор Тема: #24195 — Из человека в мясоеда за пять минут + #24205 — Пришёл, увидел, оскорбил  (Прочитано 16864 раз)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Знакомая утверждает, что если резко рубнуть шею курице топором и подкинуть, то она побежит
Подкинуть курицу, голову или топор?
Шею же. "Она побежит".
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
он мне начал хвастаться, что у него такое просветление от веганского образа жизни, что даже йух по утрам стоять перестал.
Фигасе радости у человека :o
Причем я еще в чем-то понимаю девушек, которые радуются, что у них пропали месячные, потому как у некоторых они болючие, противные и вообще, но стояк-то за что?
Мафия: Марка-Чаруша

Ingole

• Гость
Отвлекает от просветления.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Да, если не удержать тушку, она еще может бегать некоторое время и крыльями хлопать.
Эка невидаль.
Даже танго есть такое:

Если курице голову
Отрубить, она бегает
И кровавыми брызгами
Орошает траву!
Тарам-там-там.

Подкинуть курицу, голову или топор?
Монетку. По результатам выбрать следующий объект подкидывания.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2017, 11:48:37 от Ardbeggar »
93

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Отвлекает от просветления.
Именно.
Типа он настолько просветлился, что ему больше не нужны никакие земные удовольствия чтоб постичь (какое-то там) блаженство бытия.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
про эту фотографию. В офисе умилялись поросенку, смотрящему в камеру. Он такой миленький, я б его съела.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Их сколько нужно брать, чтобы наесться? :'(
Мы с кузеном как-то за вечер сожрали больше половины десятилитрового ведра. Нам тогда было шесть и десять.
А если всерьез, то два десятка крупных вполне себе достаточно, особенно если с пивом.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
О, свежая байка по поводу вегетарианства есть :)
Я тут с Камчатки на днях вернулась, а там, как известно, медведей чуть ли не больше, чем людей. А медведи - зверюги всеядные. И местные (люди) рассказывали, что бывают медведи-вегетарианцы. Ну, не по этическим, конечно, соображениям ;D - а по соображениям "на моей территории реки с рыбой нет, а на территорию с рекой тамошний матерый самец не пускает". Медведи-вегетарианцы вынуждены набирать жир на зиму всякими там ягодами, орехами и кореньями - и им это даже удается, они благополучно зимуют. Но! Медведи-вегетарианцы заметно агрессивнее медведей-мясоедов. Совпадение? ;D
+884/-14

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
У нас раки не водятся, но тех же ракушек (типа мелкого трубача) варят в ведре живыми. Впрочем, с добычей, варкой и чисткой столько возни, что проще купить, хоть и дорого.
I feel for you...
Better fuckin go away

ХитрыйЛис

• Гость
Стало немножко понятнее, уважаемые вегетарианцы?
просто еще один плюсик в копилку "любая мысль, положенная на больную голову, будет доведена до абсурда". и все.

пс: как же круто окружить себя людьми, которые не задвигают душеспасительные речи относительно мяса. просто едят свою ветчину и не трогают мой картофан. и мир, гармония, любовь и печеньки между нами всеми. ура. 8)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no

интереснее было бы наоборот:

вегетарианское сыроедение излечимо с помощью гомосексуализма
Эликирую машек силически

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Вот кстати  "показывать детишкам бойню, чтоб прониклись" не всегда работает. Иные детишки я не только с интересом наблюдают за убиением несчастной свинки, но и просятся посильно поспособствовать.
В детстве дед рубал головы курам и пускал бегать - было весело. На убение свиньи смотреть не пустили - ревел, ведь так интересно же! На разделку непотрошенных кур мог смотреть сколько угодно - а это что? а это зачем? а отсюда какают? а сюда едят? а этим дышат?
Жалость пришла потом.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн decouverte

• Пользователь
  • **

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
про эту фотографию. В офисе умилялись поросенку, смотрящему в камеру. Он такой миленький, я б его съела.
«Свинятина!!! Свинятина!!!»
«Да он Бэйба зарезал! Я не буду есть Бэйба!»
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
А медведи - зверюги всеядные.
...
 Но! Медведи-вегетарианцы заметно агрессивнее медведей-мясоедов.
На заре времени были медведи-вегетарианцы. Пещерные медведи, кстати, в том числе. Они вымерли. Они все вымерли. Но у медведей всегда есть шанс попробовать снова, но для этого надо забороть конкурентные ветви.
И линии предков людей тоже неоднократно делились на вегетарианцев и всеядных. Они тоже вымерли.
Мы могли бы быть вегетарианцами. И многие представители даже могут ими быть. Это абсолютно нормально. Но не все. Разделение видов же не сразу происходит, а потихоньку выделяются группы с общими особенностями. Усилием воли на другой тип питания не перестроиться. Увы. Впрочем, возможно, однажды победит ветвь вегетарианцев, а те, кто не смогут ими быть, вымрут.
А потом придет пепел, зима, ночь, растительный мир резко сократится, хищники падут вслед за сокращением числа жертв, и будет глобальное вымирание.
Аминь.

Manticora

• Гость
Вот кстати  "показывать детишкам бойню, чтоб прониклись" не всегда работает. Иные детишки я не только с интересом наблюдают за убиением несчастной свинки, но и просятся посильно поспособствовать.
о, при мне в 7 лет забили свинью. Мне было ее ооочень жалко, но это не помешало мне ее сожрать.
вот такое я двуличное говно :(

Оффлайн Мелиф

• Ветеран

На заре времени были медведи-вегетарианцы. Пещерные медведи, кстати, в том числе. Они вымерли. Они все вымерли. Но у медведей всегда есть шанс попробовать снова, но для этого надо забороть конкурентные ветви.
И линии предков людей тоже неоднократно делились на вегетарианцев и всеядных. Они тоже вымерли.
Мы могли бы быть вегетарианцами. И многие представители даже могут ими быть. Это абсолютно нормально. Но не все. Разделение видов же не сразу происходит, а потихоньку выделяются группы с общими особенностями. Усилием воли на другой тип питания не перестроиться. Увы. Впрочем, возможно, однажды победит ветвь вегетарианцев, а те, кто не смогут ими быть, вымрут.
А потом придет пепел, зима, ночь, растительный мир резко сократится, хищники падут вслед за сокращением числа жертв, и будет глобальное вымирание.
Аминь.
Бррр, аж страшно стало ;D
+884/-14

Manticora

• Гость
Жалость пришла потом.
И кто же ее привил?
Или что послужило причиной?
ну сначала ребенок не осознает смерть. Мне в детстве тоже было интересно пузо рыбе вспарывать и смотреть, как че устроено - я не очень понимала, что рыба умерла. Ну то есть у меня не было осознания, что вот она была живой, плавала, а потом люди оборвали ей жизнь и я тут теперь в кишках ее копаюсь. Для меня это была просто тушка.
а потом я увидела процесс смерти, как ее вылавливают, как она бьется о дно лотки, как раскрывает рот - и
 уже пришла жалость.
все равно сожрала, бездушная я мразь

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Что-то прям навеяло:

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я теперь пиццу хочу(
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Я только одну вегетарианку знаю, кажется. Хотя, может, просто не пересекались за столом с другими и т.д. А та нам рассказывала о пользе сырой свеклы и моркови, а также ЗОЖ,  в то время как мы компанией употребляли пиво с креветками. Правда, у нее это как-то не навязчиво получалось, а забавно или мы просто уже много выпили
Улыбаемся и машем!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Когда-то была популярна закусь из кучек моркови и свеклы соломкой + сухарики/чипсы и острый соус. Надо было быстро перемешивать прямо на столе и жрать, пока сухари не размокли.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
повернутый ко всему прочему на тему чистоты своей великой нации (румын)
Не могу не вспомнить:
Цитата: Их Преподобие Внук Божый Боба Иисусович Рабинович
Сотворивъ Миръ, (а это отдельная История), Дедушка Наш - Господь Богъ - первым делом создал "Человека" - "Ыстонцывъ" и "Румыновъ". Но то были Х.евыя Народы, Экспериментальныя. До сих пор где-то жывутъ, а "Румыны" даже гордятся, что Самыя Древния. Да и Жопа с ыми. Это все одно как "Самый Первый Самолетъ". Дрочить на него можно, а летать - Х.йъ!
93

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Знала когда-то парочку веганов не по этическим соображениям, а "не нравится вкус мяса". Рыбу трескали вовсю. Ну это нестрашно, думаю. А, еще в интернете в одной группе одна веганка была, но там вообще ну очень "интересная" девушка, к веганству прилагалось еще экстремальное пролайферство (чуть ли не уровня "сама помирай, но никаких абортов, ребенка родственники вырастят), упоротое материнство со всеми этими гнездованиями, ГВ до 3 лет, а то и больше, слинг- не альтернатива коляске по ситуации, а единственный приемлемый вариант ради телесного контакта и духовной близости, носить только длинные юбки - ибо брюки и тем более джинсы недуховно и неженственно, покупной косметикой не пользовалась - только народные средства (не удивлюсь, если даже голову шампунями не мыла, а только этими народными средствами). И все такое.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Скока можно повторять людЯм - вегетарианцы =/= веганы! Запомните уже =(
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Когда-то была популярна закусь из кучек моркови и свеклы соломкой + сухарики/чипсы и острый соус. Надо было быстро перемешивать прямо на столе и жрать, пока сухари не размокли.
очень даже годная была в студенчестве закусь к державной горилке, потому как сало, помидоры, огурцы и капуста в обычно в больших мисках на столе, а тут персонально каждому тарелочка
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Скока можно повторять людЯм - вегетарианцы =/= веганы! Запомните уже =(

Похер. Господь своих отличит.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
А мне не похэр. Мне упоротые только веганы попадались.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Вот тот товарищ с нестоянием был веганом, но среди набежавших по его наводке на мою вкашную страницу с воплями СЖЕЧЬ ТРУПОЕДКУ были и вполне себе вегетарианцы, так что чисто технически я разницу между двумя этими терминами осознаю, но по упоротости один куй и те и те попадались.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Ну вот мой дядя, с который я каждый день общаюсь и занимаюсь художественной самодеятельностью, стал вегетарианцем. Но ему на животных наплевать, он просто заметил, что сильно сбросил вес от такого питания и стал лучше себя чувствовать, занялся походным спортом и все такое.

Поэтому он вообще про свое питание ничего не говорит никому, а в гостях ест что дают. Это как бы подтверждает слова предыдущих ораторов, что дело не в вегетарианстве, а в том, что типичный "идейный" представляет собой полоумного дурака.