Все разделы > Новости

meduza.io - Кадыров воссоединяет семьи

<< < (3/19) > >>

Rebekka:
Складывается впечатление, что по мнению Кадырова, это женщины чаще бросают семьи, а не мужчины.
Хотя черт его знает как у них в Чечне при упоротом патриархате. Может и жены часто сбегают от вконец оборзевших мужей.

Big_Muzzy:
Да и в целом в России женщины чаще инициируют развод (собственно, так как именно их чото не устраивает в мужиках - мужикам-то все збс). Серокотик про это в каждом втором посте пишет жи.

И раз жену чото не устраивает - значит, что она виновата. Л - логика.

Крокозябра:
Начинаю понимать бывших жен, которые согласились вернуться через несколько лет второй женой:

--- Цитировать ---Мать, несмотря на ее законные права, ограничивают в общении с ребенком бывший муж и его родственников. Почему для республики такое явление стало закономерным, выясняла корреспондент «Русской планеты».
--- Конец цитаты ---

или

--- Цитировать ---Корреспондент РП стала свидетелем общения двух бывших супругов.

– Мама, мама! — начала вырываться из рук отца девочка пяти лет, едва завидев мать. Ее отец, Ваха Оздоев, вызванный в муфтият вместе с дочерью, быстро пресек эти попытки, невзирая на плач ребенка. Его родственники тем временем преградили путь матери девочки. Женщина и ребенок так и не смогли обняться.

– Ее мать умерла, когда решила развестись со мной, — гневно заявляет Ваха Оздоев. — Нужно было раньше думать о благе этого ребенка. Сейчас, чего бы она ни делала, ребенка не получит!

– Я плохо вела себя, поэтому мама перестала любить меня и ушла, — плачет пятилетняя Лейла Оздоева. — Я буду хорошей, только пусть мама вернется.
--- Конец цитаты ---

Отсюда http://chechnya.rusplt.ru/index/chechnya_razvody_zhenshiny_deti.html

Мошка в янтаре:
Я никогда не хотела поучаствовать в крестовом походе. До этой истории.

Vin4a_da_Leo:
Лучше уж тогда в ходе (не знаю, каком) атеистов\агностиков, потому что у православнутых (не путать с православными, нормальными верующими людьми) трэша не меньше и орут они всё громче

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии