Все разделы > Новости
lenta.ru - Шуточки-абортуточки (голосование)
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Brutall от 25 Августа 2017, 10:11:06 ---Советчики - дебилы без чувства юмора.
--- Конец цитаты ---
Для многих аборт - не тема для шуток. Даже в отрыве от пролайфа.
Для меня это как шутка из разряда:
Не усыплю коты за пару сотен репостов.
Выдеру себе все зубы за 32 000 лайков.
Советчики тоже не ахти, но чо уж сама решила пошутить на больную тему в широкой аудитории, тем более, что широкая общественность не в курсе, что барышня не дебил. Я вот бы совсем не догадалась по случайному посту в ленте.
Kagossa:
Мошка, ретвиты это "вай, посмотрите, баба тупая". Это все еще не значит, что она кого-то там оскорбила. Оскорбиться постом, в котором автор посмеялась над собой, да еще репостнуть - это очень умным надо быть, да. Типа "я тут говно нашел, посмотрите все какое говно, правда мерзкое говно?" что ли? Это странно. Я вот не репощу неприятные для меня шуточки, и вообще стараюсь их быстрее пролистнуть, все счастливы.
Brutall:
--- Цитата: Мошка в янтаре от 25 Августа 2017, 10:15:57 ---Для многих аборт - не тема для шуток. Даже в отрыве от пролайфа.
--- Конец цитаты ---
Если бы автор написала "Как только получу 4000 лайков, сделаю аборт рандомной бабце, которую встречу на улице" - таки да, это не повод для шуток. А про аборт себе каждый может шутить сколько угодно.
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Brutall от 25 Августа 2017, 10:22:35 ---
--- Цитата: Мошка в янтаре от 25 Августа 2017, 10:15:57 ---Для многих аборт - не тема для шуток. Даже в отрыве от пролайфа.
--- Конец цитаты ---
Если бы автор написала "Как только получу 4000 лайков, сделаю аборт рандомной бабце, которую встречу на улице" - таки да, это не повод для шуток. А про аборт себе каждый может шутить сколько угодно.
--- Конец цитаты ---
Ну не на четвертом же месяце, ну, да еще и самой себе. Нельзя так, членовредительство это.
--- Цитата: Kagossa от 25 Августа 2017, 10:18:50 ---Мошка, ретвиты это "вай, посмотрите, баба тупая". Это все еще не значит, что она кого-то там оскорбила. Оскорбиться постом, в котором автор посмеялась над собой, да еще репостнуть - это очень умным надо быть, да. Типа "я тут говно нашел, посмотрите все какое говно, правда мерзкое говно?" что ли? Это странно. Я вот не репощу неприятные для меня шуточки, и вообще стараюсь их быстрее пролистнуть, все счастливы.
--- Конец цитаты ---
Вот выцепить в этом шутку не каждый сможет. Да и то, что из 4,7 тыщ ретвитов пару сотен кому-то наступили на больную мозоль коряво я выражаюсь это точно.
whc:
Только мне кажется, что шуточки про аборт ни разу не говорят о том, что автор пойдет или не пойдет на аборт?
И в конце концов - она говорит про себя. Не только её тело - её дело, но и разговоры о нем тоже её право.
Комментаторы каешн тоже имеют право накидать в панамку .. но и на их мнение, опять же, можно невозбранно положить.
Навигация
Перейти к полной версии