Все разделы > Новости

lenta.ru - Шуточки-абортуточки (голосование)

<< < (5/22) > >>

Helix:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 25 Августа 2017, 10:15:57 ---
--- Цитата: Brutall от 25 Августа 2017, 10:11:06 ---Советчики - дебилы без чувства юмора.

--- Конец цитаты ---
Для многих аборт - не тема для шуток.

--- Конец цитаты ---
вот пусть сами и не шутят про аборты
а не пытаются накинуть платок на чужой роток

вообще девице повезло, что она не в России живёт, у нас бы её вообще затравили ПГМ-нутые и прочие угребища

Kagossa:
Мошка, нафига репостить то, что тебе неприятно? Нафига вообще обращать внимание на то, что тебе неприятно?

Хорошо, не аборты. Допустим, я выложу фотку в определенном ракурсе и скажу, что если она наберет эн лайков и цэ репостов, я пойду и сделаю ринопластику, потому что мой нос это фуфуфу уродство. Обязательно ведь найдутся желающие написать, что это нисмешно, есть люди, у которых гораздо хуже проблемы со внешностью, и вообще я тут унижаю людей, которые не могут полюбить себя такими, какие есть/сделать ринопластику, ибо нищеброды. Или если я посетую: "Блин, ринопластику хочу но не могу, потому что нищеброд". Кто-нибудь набежит с "АААА, тут людЯм жрать нечего, а тебе на рино не хватает!!!!!111".

Крыска:

--- Цитата: Helix от 25 Августа 2017, 10:31:31 ---вообще девице повезло, что она не в России живёт, у нас бы её вообще затравили ПГМ-нутые и прочие угребища

--- Конец цитаты ---
Какое забавное представление о религиознутом сообществе именно России
Не то что у... У других!

Lsv:

--- Цитата: Крыска от 25 Августа 2017, 10:29:34 ---Но даму обидели отсутствие чувства юмора у читателей

--- Конец цитаты ---
У дамы и самой с чувством юмора так себе, раз уж на то пошло)

redvivid:
Разве на четвертом месяце делают аборты?
По моему это уже искусственные роды и только по показаниям, не?
Шутейка идиотская какая то вышла. С какой стороны ни глянь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии