Все разделы > Новости

lenta.ru - Шуточки-абортуточки (голосование)

<< < (11/22) > >>

Big_Muzzy:
Блин.

Я чот плохо обиснила чтоль.

Пусть она абортируется сколько хочет - это ее дело. Зачем только концерт вокруг этого устраивать? Чтоб досадить людям, которые годами не могут ни зачать, ни усыновить?

А если решила все-таки рожать и запостила ради шутки - ну хреновая шутка. Ребенок вырастет и ему непременно расскажут "а вот мамка-то тебя и рожать не собиралась, за нее анонимусы решение принимали".

whc:
Многим и не дают, к примеру.
Но шуточки про секс запрещать не рвутся.

Kagossa:
И таки все еще не понимаю, чем тут можно оскорбиться.

А "Если эта фотка соберет эн лайков, мы заделаем ребенка" - это оскорбительная шутка или сойдет?

--- Цитировать ---Зачем только концерт вокруг этого устраивать? Чтоб досадить людям, которые годами не могут ни зачать, ни усыновить?
--- Конец цитаты ---

Вот о них, полагаю, думали в последнюю очередь. Кстати, как это может досадить? Этим же людям не досаждают фотки младенцев в соцсетях с приписуой "Наш сыночка, мы так счастливы! Роды прошли просто прекрасно!"?

--- Цитировать ---Ребенок вырастет и ему непременно расскажут "а вот мамка-то тебя и рожать не собиралась, за нее анонимусы решение принимали".
--- Конец цитаты ---

Да об этом те же анонимусы забудут через две недели  ;D

--- Цитировать ---А вы попробуйте не натягивать себя на всех людей мира.)
--- Конец цитаты ---

Увы, привыкла считать, что меня окружают такие же умные люди, не агрящиеся на все попало, как я )

Kosolap:

--- Цитата: whc от 25 Августа 2017, 12:05:56 ---Многим и не дают, к примеру.
Но шуточки про секс запрещать не рвутся.

--- Конец цитаты ---

Я уверен что Милонов хочет запретить и шутки про секс, и секс как таковой.

Kagossa:
А я это понимаю, поэтому моя стена практически девственно чиста  :)

Не дай боже кто-нибудь промимокрокодилит и оскорбится шуткой про блондинок.

Но если бы я хотела вести активную жизнь в соцсетях, мне было бы абсолютно по барабану, оскорбится кто-нибудь любой моей шуткой на люьую тему или нет, если я шучу в отношении себя. И да, я опять экстраполирую на себя, но как бы... А не покуй?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии