Все разделы > Новости

lenta.ru - Шуточки-абортуточки (голосование)

<< < (16/22) > >>

xarax:
Непрошенные советчики в троллячем посте? Ну-ну.

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Kagossa от 25 Августа 2017, 13:02:21 ---Так я не поняла, а реагировать на тупой троллинг - это удел умных?

--- Конец цитаты ---
А танцевать сальсу - удел умных?
Триггеры или любовь потроллить недотролля свойствены людям с разным интеллектом.

Бина:
представила себе, как Эрик Картман заглядывает через плечо Кайла в монитор и грит, о, а эта ж та чувиха, которая сделала себе аборт после того, как не набрала лайков, ну, чё, пацаны, пошли в футбол играть?..
ну, и тут такие Мэтт и Трей, бац, доводят всё до абсурда типа "набери миллион лайков или сделай аборт", "собери лайки и рожай спокойно", "лайкни! повысь численность населения!", потом массовые расстрелы запреты на лайки к фото с беременными, чтобы предотвратить демографический коллапс боже, что я несу

Kagossa:
Сальса? А?

Ну так я о том же. На глупую шутку/троллинг среагировали такие же глупые мимокрокодилы. Какой крючок, такая и рыба. Авторскую шутку, на секунду, я офигительно умной и смешной не называла  ;D

А что до триггеров, повторюсь, умный человек в курсе того, что его раздражает или делает неприятно. И не обращает на это внимание. Она же это у себя запостила, а не у друзяшек на страничке.

Языкатая Зараза:
Я мало знаю женщин, для которых аборт по ощущениям и переживаниям где-то на уровне маникюра. Тащем-то это тяжелое решение и идут на него не от хорошей жизни. Шутка блоггерши обесценила переживания этих женщин и дала нехилое оружие в руки противников абортов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии