На одном из свиданий молодой человек положил руку на коленку и нежно произнес: "Какая твердая кость". Годом ранее был еще один замечательный знакомый, который решил со мной все-таки ближе пообщаться. Спросил, есть ли у меня молодой человек, получив отрицательный ответ, сказал: "А почему? Тебе не нравятся чернокожие? Они любят такие большие жопы, как у тебя". После многозначительного офигевшего вопросительного взгляда добавил: "Нет, нет, ты ничего плохого не подумай, и мне нравятся такие жопы".
Один умник мне что-то по поводу моих ушей задвигал. Ух, как я взбесилась!
«Бабушка, почему у тебя такие большие уши?»
Доби, и что с ним стало? Он в твоем списке? Или ты его уже вычеркнула?
Заголовок - это и про автора тоже.
Нес какую-то ахинею про эльфийские ушки.
Мне как-то начальник сказал, что я как остроухие -- тоже уши из-за волос торчат. И ничо. По-моему, это прикольно
На одном из свиданий молодой человек положил руку на коленку и нежно произнес: "Какая твердая кость".
Сталкивалась с народной приметой, что если у девушки округлые мягкие коленки, то она хозяйка хорошая и готовить умеет, а если острые костлявые -то плохая небось основано на том что готовит хорошо и разожралась
Нужен следственный эксперимент
В смысле, как автор посмела пожаловаться на мужчин? Гусар, по-моему, самое время воскликнуть тоже: «Гусары, молчать!»
Нет, это ты лентяй.
Это как когда меня назвали извращенцем даже бдсмщики
Видимо я действительно бог лени, раз уж ты говоришь. Это как когда меня назвали извращенцем даже бдсмщики - остается только верить)
Но в сентябре чтоб до Питера доехал и отчет о совершенстве моих коленок сделал.
Со слайдами, диаграммами и презентацией?
*мрачно* Я вот похудела, и коленки у меня тоже похудели. Теперь скилл готовки должен упасть? злая-то я и до того была