Как-то 8 марта я привела мужа в магазин цветов и сказала, что очень хочу цветов в подарок.
(У меня свое отношение к намекам)
И...
Он выбрал пару цветочных горшков для пересадки. Со следующими двумя магазинами тоже не срослось.
Но у него много других достоинств!
Да и цветы он дарит спонтанно, просто тогда не задалось.Белоснежка странная. Во всех примерах была недосказанность, которую не разрулили (в данном случае не разрулила Белоснежка, раз она берет на себя инициативу), но виноват почему-то муж.
Много кто сталкивается с такими недопониманиями, но логично они разрешаются уже на 2-3 году отношений, когда ты помнишь, что бывает недопонимание и проговариваешь ("Я хочу есть, раз у нас нет еды, заеду в Ашан", "Не думаю, что шаурма дорогая, все равно буду брать, ты хочешь?" - тут еще хорошо, что мнение мужа вообще не учитывается к рассмотрению, он попросил никому не брать, это просто молча заигнорено).
Вы хотите сюрприз? Вы действительно хотите сюрприз? Тогда почему следующей строкой вы вполне конкретно пишете, что хотели бы посидеть в уютном ресторанчике? А представьте, что молодой человек действительно решает сделать вам сюрприз и… приводит в колоритный паб, где тусуются байкеры, везёт прыгать с парашютом или тащит в поход выходного дня по пересечённой местности без всяких удобств. Ну сюрприз же, чё!
А почему то, что вы не в курсе предпочтений своей женщины, должно как-то вас оправдывать?
Типа "мне на тебя чхать, хз чего там у тебя в голове, понятия не имею, что тебе нравится, и что дальше, это нормально, я человек такой"?