Все разделы > Новости
life.ru - Хозяева веганского кафе разрешили детям бегать голыми и гадить на пол
неГерой:
--- Цитата: Killemall от 28 Августа 2017, 14:33:41 ---Побегать с голой жопой, остальное - издержки. Хотя моей уже почти неактуально.
А нормальные люди такое кафе не откроют. ;D
--- Конец цитаты ---
"Такое" - вегетарианское в смысле? ну да, этих маньяков нормальными не назовёшь. ;D
Killemall:
--- Цитата: неГерой от 28 Августа 2017, 14:36:21 ---"Такое" - вегетарианское в смысле? ну да, этих маньяков нормальными не назовёшь. ;D
--- Конец цитаты ---
Вегетарианское нормально, например, где только рыба и морепродукты, ну нет желания у владельца закупать мясо, а остальное его семья сама ловит. Чисто веганское уже попахивает, согласна.
Сансет
Упорыши-естественники, особенно одновременно веганы, особая каста людей, они найдут свою аудиторию. Пусть лучше срут в типа кафе, которое арендовали или купили, чем на пляже и под кустами.
Neika:
новости уже больше месяца
разве не приносили еще?
Zanthiа:
Животные какие-то. "Хорошо быть кисою, хорошо собакою, где хочу, пописаю, где хочу, покакаю".
Вот перестанут к ним приходить люди и эти неумные хозяева разорятся. И поделом им.
Аннушка:
А мне очень жалко посетителей, которые на это наткнулись=(( Потому что "не нравится--не приходите" это, конечно, хорошо, но чей-то обед/ужин это все уже испортило. Им, интересно, деньги вернули? Никто в тарелку не успел блевануть от увиденного?
Навигация
Перейти к полной версии