Автор Тема: life.ru - Хозяева веганского кафе разрешили детям бегать голыми и гадить на пол  (Прочитано 6715 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Хозяйка кафе передумала и теперь пишет, что все было не так. Ее годовалая дочка сама научилась расстегивать липучку на подгузниках. А еще она только приучается к горшку. И якобы ребенок вырвался из под контроля и просто голопопым перебежал из одного конца зала в другой. И нечего, мол, хай поднимать, с каждым случается.
Санитарная служба у американцев еще хуже нашей, я надеюсь, они их научат любить родной штат Теннесси по самое не балуйся.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Хозяйка кафе передумала и теперь пишет, что все было не так.
ну разумеется, как вой поднялся и все начали открыто писать что это фу и гадость и они туда не пойдут
и поток посетителей уменьшился
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Talle

• Пользователь
  • **
Было бы еще прекрасней, если бы родители после такого
Челси Бартли написала, что голый мальчик наклонялся перед ней, чтобы показать свои ягодицы
написали заявление на Челси Бартли за педофилию. А чёй-та она на голые детские ягодицы пялицца?  ;D

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Хозяйка кафе передумала и теперь пишет, что все было не так. Ее годовалая дочка сама научилась расстегивать липучку на подгузниках. А еще она только приучается к горшку. И якобы ребенок вырвался из под контроля и просто голопопым перебежал из одного конца зала в другой. И нечего, мол, хай поднимать, с каждым случается.
Санитарная служба у американцев еще хуже нашей, я надеюсь, они их научат любить родной штат Теннесси по самое не балуйся.
В кафе на людях ребенку бегать в одном памперсе? Эээ, а шорты с майкой на что?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Название кафе доставляет конечно. Imagine - Вообрази. Чего там воображать, когда вы все уже показали открытым текстом?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.